Arsip untuk ‘CARA MENGATASI EJAKULASI DINI’ Kategori

Rahasia Kuat Sex dan Perbesar Penis

HONOCORO CREAM PEMESAR PENIS JAMINAN DEPKES
HONOCORO CREAM PEMESAR PENIS JAMINAN DEPKES

KAGA PERLU REPOT… CUKUP PAKE HONOCORO CREM 5 MENIT LANGSUNG BESAR PANJANG KUAT TAHAN LAMA ( DETAIL LIHAT KEMASAN )

Bisa dibeli online di www.binmuhsingroup.com
UNTUK KOLSUNTASI DAN PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI :
HP: 085227044550 Tlp: 021-91913103 SMS ONLY: 081213143797
@MyYM @MyFacebook @MyTwitter @MyYuwie @MyFriendster
binmuhsin_group@yahoo.co.id

Sahabat yang terhormat,
mungkin keadaan sahabat sama seperti saya dulu . . .

Awalnya hubungan saya dengan istri tidak ada masalah. Selama 11 tahun pernikahan kami setiap kali berhubungan saya selalu kuat bertahan selama kurang lebih 1 jam. Dan setelah selesai istri saya selalu terlihat bahagia.
Tapi suatu hari saya mengalami satu hal yang sangat merisaukan hati saya. Yakni bermula pada suatu malam ketika saya berhubungan dengan istri tiba-tiba saja, maaf, air mani saya keluar terlalu cepat. Padahal kami baru main sekitar 5 menit. Saat itu saya lihat ada kekecewaan di wajah istri saya. Dan lebih parahnya lagi kejadian tersebut terus berlanjut, sampai akhirnya istri saya malas kalau saya ajak berhubungan.
Melihat istri saya seperti itu apakah saya harus marah? Tentu saja tidak. Saya tidak bisa marah. Malah saya merasa bersalah dan juga malu. Karena saya tahu sikap istri saya yang demikian itu disebabkan karena saya tidak bisa memberinya kepuasan.
Sejak keadaan saya seperti itu hubungan kami menjadi tidak harmonis, bahkan boleh dibilang nyaris berantakan. Sampai suatu hari ketika saya sedang browsing di internet saya melihat sebuah iklan yang mempromosikan sebuah metode yang katanya bisa mengatasi masalah ejakulasi dini dan sekaligus bisamemperbesar alat vital. Di dalam situsnya ada beberapa kesaksian dari orang-orang yang sudah berhasil. Saat itu saya tertarik tapi juga ragu. Karena sekarang ini begitu banyak iklan-iklan di internet yang bertujuan hanya ingin mengeruk keuntungan dari ketidak tahuan orang-orang seperti saya ini. Sehingga walaupun tertarik saya tidak lagi mempedulikan iklan tersebut.
Tapi entah kenapa lewat satu bulan setelah saya melihat iklan tersebut iseng-iseng saya mengunjungi situs itu lagi. Dan saat itulah tiba-tiba timbul harapan saya, mengapa? Karena saya lihat di situs tersebut semakin banyak kesaksian dari orang-orang yang sudah berhasil mengatasi masalah ejakulasi dini atau berhasilmemperbesar penis. Dan yang membuat saya lebih yakin dengan metode ini adalah karena harga pendaftarannya menjadi lebih besar, jauh lebih besar dari harga pendaftaran yang saya lihat sebelumnya. Karena saya pikir tidak mungkin pemilik metode ini berani menaikkan harga yang begitu besar jika metodenya tidak berhasil. Maka akhirnya saat itu juga saya putuskan untuk mengikuti metode ini.

Setelah pendaftaran saya disetujui sayapun langsung login ke situs tersebut, dan apa yang saya temukan di dalamnya membuat saya terkagum-kagum, karena ternyata metode latihannya sangat mudah untuk diikuti. Maka dari niat cuma ingin mengatasi masalahejakulasi dini saya jadi kepingin juga memperbesar penis saya . . .

Tips Praktis Mencegah Ejakulasi Dini

ATASI EJAKULASI DINI TAHAN LAMA BERKALI-KALI SAMPAI PUAS

ATASI EJAKULASI DINI TAHAN LAMA BERKALI-KALI SAMPAI PUAS

CEGAH DAN ATASI EJAKULASI DINI DENGAN DENGAN HONOCORO PILL

Bisa dibeli online di http://www.binmuhsingroup.com
UNTUK KOLSUNTASI DAN PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI :
HP: 085227044550 Tlp: 021-91913103 SMS ONLY: 081213143797
@MyYM @MyFacebook @MyTwitter @MyYuwie @MyFriendster
binmuhsin_group@yahoo.co.id

Berikut adalah teknik terbaik untuk mencegah ejakulasi dini:

o metode berhenti dan mulai

o Teknik bernapas yang benar

o Teknik meremas

o Memakai kondom

o masturbasi dengan benar

o Mencoba posisi yang berbeda

o krim anti peka

o Melatih otot-otot panggul

o Perawatan Herbal

o Cincin dan alat lainnya

1. Metode berhenti dan mulai termasuk mencapai puncak dan kemudian berhenti selama beberapa menit, sampai kegembiraan telah berlalu. Hal ini biasanya akan memakan waktu sekitar 30 detik. Anda dapat melakukannya sendiri atau praktek dengan pasangan.

2. Jika ejakulasi dini Anda adalah hasil dari stres dan tekanan, menarik napas dalam selama beberapa saat akan sangat membantu. Ini akan membuat tubuh Anda santai dan membantu Anda nyaman untuk waktu yang lama. Anda bahkan bisa mencoba segelas anggur untuk relaksasi.

3. Meremas alas atau ujung penis dan menghentikan rangsangan untuk beberapa waktu juga akan membantu Anda mempertahankan ereksi lebih lama. Meremas dapat dilakukan oleh pasangan juga. Hal ini dapat diulang sampai kegembiraan telah mencapai puncak, dan anda siap untuk ejakulasi.

4. Kondom juga dapat membantu dalam mencegah ejakulasi dini. Ini memperpanjang sensasi dan merupakan praktik yang baik pula!

5. Masturbasi untuk beberapa waktu sebelum seks juga dapat membantu seorang pria bertahan lama. Namun, ada resiko penurunan keinginan Anda untuk seks jika Anda melakukannya.

6. Beberapa pria dapat mengalami ejakulasi lebih cepat bila mereka berhubungan seks dalam posisi misionaris. Mereka mungkin bertahan lebih lama ketika pasangan berada di atas. Anda dapat mencoba beberapa posisi tersebut untuk dapat bertahan lebih lama.

7. Pengobatan lain seperti cincin, lotion dan krim dapat bekerja pada beberapa orang, tetapi berhati-hatilah.

Cobalah tips-tips untuk mencegah ejakulasi dini dan dapatkan kehidupan seks yang lebih baik

 

CARA MEMPERBESAR PENIS DALAM 1 MENIT

CARA ALAMI MEMPERBESAR PENIS

MAU PENIS LEBIH BESAR, LEBIH PANJANG, LEBIH TAHAN LAMA?

HANYA DENGAN 1 MENIT ANDA AKAN MENDAPATKAN PERUBAHAN LUAR BIASA PADA RUDAL ANDA. HANYA DENGAN HONO CORO CREAM YANG DI BELI DISINI . Oleskan Honocoro Krim pada Mr.P sebelum mandi pagi dan sore, sambil diurut-urut searah +- 1 menit. Kemudian diamkan selama 5 menit agar ramuan meresap, basuh dengan air hangat hingga bersih. BISA DIBELI ONLINE DI http://www.binmuhsingroup.com

UNTUK PEMESANAN HUBUNGI BIN MUHSIN HP: 085227044550 Tlp: 021-91913103 SMS ONLY: 081213143797
@MyYM @MyFacebook @MyTwitter @MyYuwie @MyFriendster
binmuhsin_group@yahoo.co.id

===

Sungguh sangat disayangkan bahwa tidak banyak pria yang mengetahui atau menyadari bahwa ukuran penis mereka sangat mungkin ditingkatkan. Umumnya pria yang memiliki ukuran penis tergolong kecil diam-diam merasa kurang puas dan menjadi rendah diri, namun cenderung pura-pura tidak mempermasalahkannya dan berlindung dibalik ungkapan basi “Size Doesn’t Matter”

Sungguhkah….?
Lalu bagaimana jika penis yang kecil dibarengi dengan ketidak mampuan lainnya seperti: susah ereksi, kurang tegang dan mudah layu, tidak tahan lama (ejakulasi dini), dan lain sebagainya. Apakah anda akan berkilah lagi “Seks Bukan Segalanya Yang Penting Saling Cinta”
Lalu bagaimana pendapat pasangan atau istri anda sendiri?
Sebanyak 20% dari kasus perceraian disebabkan oleh masalah ketidak puasan yang terjadi di ranjang yang akhirnya memicu keretakan rumah tangga.
Apakah pasangan anda sudah benar-benar puas? Bagaimana dengan anda sendiri?

Keuntungan Pria Yang Dipersenjatai Penis Besar

Bayangkan!
Jika setelah mengikuti metode pembesaran penis dari kami, hasilnya ukuran penis anda bertambah panjang sebesar 3 – 6 cm serta lingkarnya bertambah 4 – 6 cm. Bagaimana perasaan anda?
Bukankah anda akan menjadi lebih percaya diri baik dalam berhubungan dengan pasangan anda maupun dalam kehidupan sosial anda? Apalagi jika disertai dengan peningkatan kemampuan seksual lainnya antara lain seperti mampu menunda ejakulasi selama mungkin, mampu ejakulasi berkali-kali, serta bentuk penis yang lebih kokoh dan lebih sensitif sehingga tidak mudah layu.

Tentunya akan secara tidak langsung membuat anda lebih merasa diterima pasangan anda dan menjadi lebih percaya diri diantara rekan-rekan anda, terutama di tempat sauna, kolam renang, atau di toilet umum, bukan?


Penis yang lebih besar akan memiliki lebih banyak area permukaan dan lebih mampu menstimulasi syaraf, memberikan lebih banyak kenikmatan dalam berhubungan. Seorang pria yang memiliki penis sepanjang 17 – 20 cm jelas lebih“BERMODAL” dibandingkan seorang pria dengan ukuran hanya 11 – 14 cm. Tidakkah anda ingin membuat pasangan anda lebih terkesan?

Penis besar dan kokoh tentu saja akan lebih menarik secara visual daripada penis kecil. Tanyakan pada pasangan anda seandainya penis anda “BISA” lebih besar daripada yang sekarang. Apa kira-kira pendapat pasangan anda? Apakah si dia akan menyukainya atau menolaknya? Kami berani bertaruh ia akan menerimanya dengan selangkangan ..eh maaf.. tangan terbuka :).

Hasil survey yang dilakukan perusahaan kondom Durex menyebutkan bahwa sebanyak 67% responden wanita diam-diam kurang puas dengan ukuran penis pasangan mereka!
Size does matter, absolutely!

Ukuran rata-rata penis orang Indonesia saat ereksi hanya berkisar antara 13 s/d 15 cm saja!

OK, jika belum yakin ada baiknya anda merenungkan deretan FAKTA berikut ini:

Rata-rata pria mengalami ejakulasi setelah melakukan penetrasi antara 2 – 3 menit saja!
Apakah anda percaya pasangan anda puas hanya dengan 3 menit?

Lebih dari 30 juta pria di Amerika, yang diakui sebagai negara paling maju di dunia, menderita impotensi atau istilah modern-nya disfungsi ereksi!
Kalau sampai anda mengalaminya, APA KATA DUNIA?

Hampir 90% pria atau tepatnya sekitar 88,7% pria dapat meningkatkan ukuran penis mereka andai saja mereka mengetahui caranya!
Bersiaplah membuka babak baru dalam kehidupan anda!

Ini jelas BULLSHIT! Bagaimana bisa penis diperbesar??

Penis terbagi menjadi 3 ruangan, 2 ruangan terbesar berada di sebelah atas yang merupakan jaringan penopang ereksi yang disebut Corpora Cavernosa, dan 1 bagian yang lebih kecil berada di bagian bawah adalah saluran dimana air seni dan sperma melaluinya yang disebut Corpus Spongiosum. anatomi penisMetode pembesaran penis yang paling mungkin adalah dengan cara melatih dan mengembangkan jaringan Corpora Cavernosa menjadi lebih besar melalui latihan yang tepat dan menyeluruh langsung pada penis. Program kami akan menjelaskan langkah demi langkah latihan yang akan memperbesar dan membangun Corpora Cavernosa, meningkatkan ukuran, kekuatan, kemampuan, dan sirkulasi darahnya. Sirkulasi darah yang baik adalah vital untuk mencapai kondisi penis yang sehat dan bugar.

Sederhana saja, saat ini penis anda belum sebugar dan sesehat yang seharusnya. Jika latihan yang tepat adalah kunci untuk tubuh dan kesehatan secara keseluruhan, lantas mengapa hal yang sama tidak dapat dilakukan untuk penis? Baca selengkapnya disini

OK OK.. Lalu apakah metode ini AMAN? Apa pendapat medis??

Seorang Dokter Ternama di Amerika, Dr. Robert J. McCartney, Psy.D., RCP., telah merekomendasikan Metode Pembesaran Penis Secara Alami kepada pasiennya. Selain itu seorang ahli riset Dennis Rockwell, PhD. dari Institusi Riset EMARC, Inc. yang ternama di Amerika juga menganjurkan untuk mencoba

 

HONOCORO CREAM ALTERNATIVE TERBAIK UNTUK TERAPI PENIS SEHINGGA LEBIH PANJANG LEBIH BESAR LEBIH TAHAN LAMA LEBIH GANAS

herbal penambah ukuran penis

lebih besar lebih panjang lebih kuat lebih memuaskan

HONOCORO CREAM ALTERNATIVE TERBAIK UNTUK TERAPI PENIS SEHINGGA LEBIH PANJANG LEBIH BESAR LEBIH TAHAN LAMA LEBIH GANAS, SUPER CEPAT ALAMI TANPA EFEKSAMPIN DAN SANGAT AMAN KARENA ADA IJIN RESMIO DEPKES YANG MEMBUAT KUALITAS DAN TENTU SAJA BUKTI TERJAMIN. TINGGALKAN YANG MERAGUKAN DAN HANYA GUNAKAN YANG MEYAKINKAN HONOCORO CREAM

Tahukah anda kalau istri anda
Menyembunyikan airmatanya setiap malam?

Mungkin pernah terjadi…. bahwa beberapa malam terakhir ini anda selalu terkesan egois dan terburu-buru dalam melakukan hubungan suami-istri. Anda selalu lebih dulu mencapai klimaks padahal baru saja melakukan tahap pemanasan ataupun baru 1-5 menit penetrasi… 
Ejakulasi terjadi terlalu dini yang sebetulnya tidak anda inginkan!

Sebagai istri yang baik tentu saja dia berusaha memaklumi kondisi anda, namun sadarkah anda didalam hatinya dia selalu menjerit sedih dan kecewa? tak terasa air matanya pun mengalir hampir setiap malam.

Sampai kapan kondisi ini akan berlanjut?
apakah itu saja masalahnya??…


BENAR-BENAR puaskah?? lalu bagaimana dengan istri anda?

Banyak pria mengalami sedikitnya salah 1 dari problem seks berikut ini :

…Ejakulasi dini, jadi pria “menit”an, penis kecil, ereksi lemah & loyo, produksi air mani sedikit, prostat yang lemah, kurang percaya diri, gairah seks yang rendah, kurangnya pengetahuan yang benar tentang cara memuaskan pasangan, tidak tahu bagaimana membuat istri multi orgasme, bergantung dengan obat-obat kuat & sejenisnya dan…

STOP!! CUKUP SUDAH!
Kini anda tidak perlu mengalaminya lagi
simak dengan cermat…

Istri anda sangat mencintai anda, dia tidak akan mempersoalkan ukuran penis atau terlalu cepatnya anda ejakulasi, karena itu bukan alasan utama dia mencintai anda. Bahkan seringkali dia mengatakan “puas” hanya untuk menyenangkan hati anda!

Tapi sadarkah anda… walau demikian airmatanya kembali berlinang walau tak terungkap? tersembunyi dibalik senyum lembutnya? itulah pengorbanan luar biasa istri anda yang tidak anda sadari…

Jangan kecewakan istri Anda malam ini…

Lakukan sesuatu demi kebanggaan anda sebagai pria sekaligus suami maupun pasangan yang baik & ingin membahagiakan istri.
Lakukanlah yang “terbaik” demi istri atau pasangan tercinta dan demi keharmonisan rumah tangga anda berdua.
Jangan biarkan masalah keperkasaan & kejantanan ini membuat istri anda terpaksa harus menyembunyikan kembali kekecewaannya…

solusipria.com (SP) memberikan solusi online terbaik & terlengkap bagi anda para pria, pasangan suami-istri, maupun calon pengantin, simak terus anda akan sangat beruntung mendapat informasi paling BERHARGA INI…

Bagaimana menambah ukuran 1 s/d 6 cm
dan kuat perkasa berkali-kali tiap malam?

CARA BELANJA

Diposkan oleh Bin Muhsin di 03.39

Untuk belanja di toko Bin Muhsin Group ikutilah langkah demi langkah berikut :

(1) Order via sms / email
(2) Transfer harga pesanan + ongkos kirim ke salah satu rekening BADRUDIN
(3) Konfirmasi tranfer via sms / emal dengan menyebutkan jumlah transfer, bank tujuan dan barang yg di pesan
(4) Kirim alamat pengiriman via SMS / email
(5) Barang segera dikirim kilat paket TIKI / JNE/ POS / sesuai permintaan anda

Atau anda juga bisa melakukan belanja online di website toko onlinewww.binmuhsingroup.com
Kontak:
HP : 085227044550 TLP: 021-91913103

SMS ONLY : 081213143797
@MyYm, @MyFB, @MyFS, @MyTwitter, @MyYuwie :
binmuhsin_group@yahoo.co.id
Website: BIN MUHSIN GROUP

 

REKENING BIN MUHSIN GROUP

Rekening Syar`i Bank Muamalat 9003033089 Atas Nama : Badrudin ( Bisa Transfer Via Kantor Pos Terdekat alamat klik disini )

Rekening Bank Syariah Mandiri Kota Banjar: 1627005271 Atas Nama : Badrudin

Rekening BNI Syariah Jakarta: 0189456241 Atas Nama : Badrudin

Rekening Bank BNI Cilacap 0026016750 Atas Nama: Badrudin

Rekening Bank Mandiri 1310005523552 Atas Nama: Badrudin

Rekening Bank BCA 2191342731 Atas Nama : Badrudin

WEBSITE BISNIS PRIBADI

www.binmuhsingroup.com

www.waralabaxamthone.com

www.bloggermarketing.net


 

HONOCORO CREAM PEMESAR PEMANJANG PENGUAT PENIS JAMINAN DEPKES

HONOCORO CREAM PEMESAR PENIS JAMINAN DEPKES
HONOCORO CREAM PEMESAR PENIS JAMINAN DEPKES

GUNAKAN HONOCORO CREAM AGAR UKURAN DAN EREKSI SANGAT MAKSIMAL DAN MEMUASKAN

Update Terakhir : February 2010
simak ucapan tulus mereka :

Halaman : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 78


sebelumnya thanks buat solusipria yang mengerti akan keinginan pria pada umumnya…. saya sudah coba metode yang ada dan hasilnya lumayan memuaskan padahal saya tidak rutin berlatih karena kesibukan…. mudah-mudahan saya dapat berlatih dengan rutin agar keinginan saya yang 20cm bisa tercapai…… persiapan buat merrit bro’….biar tidak mengecewakan pasangan….
buat yang belum coba, saran saya “segera coba” karena tidak ada ruginya….yang ada malah “wow”…
(Mustyawan – must_****@yahoo.co.id – Bogor)


Tank’s banyak atas metodenya dalam e-book aku tak menyangka dengan metode yg sesederhana dan tanpa obat lagi bisa menghasilkan kondisi luar biasa, yg mungkin sebelumnya mustahil pikirku.
(M. Ihwal – afahre****@gmail.com – Poso)


It’s very nice Website ever…
although i seldom did the exercises orderly, but i am satisfied with my size now..
Thank you for the articles..
May this website will always be everlasting in future..!!
Best regards… Thanks..
(Leon – wils_****@yahoo.com – Medan)


saya baru bergabung di solusi pria…
Saya sebagai member takjub atas info yang diberikan SP, pada saat membaca member area dan menelusuri bagianm per bagian walaupun belum selesai membacanya saya merasa yakin usaha saya nanti akan berhasil, karena di dalamnya memuat inforamasi yang “SUPER” buat saya.
Terimakasih untuk solusi pria..
(abi – abi_ir****@ymail.com – Bekasi)


setelah beberapa lama saya berlangganan sp menambah kepercayaan diri saya untuk melakukan variasi seks dengan pasangan saya, kini saya lebih mengetahui hal2 apa yg dpt memuaskan lawan jenis saya, solusi pria.com memang oke semoga makin maju.
(Gusti – gusti_pa****@yahoo.co.id – Palu)


Dear SP, Pertamanya saya kurang begitu percaya dengan iklan yang ada…. setelah beberapa kali iklan itu nongol, akhirnya saya coba2 untuk mendaftar….. setelah saya dapatkan manual online serta download area….. saya coba untuk melaksanakannya…. terutama hal yang mengenai cara untuk menahan agar ejakulasi tidan datang dengan cepat…. saya lakukan latiahan ini baik saat saya bekerja ataupun lagi dibelakang setir… dan setelah 1 minggu hasilnya sangat menakjubkan…. saya bisa membuat istri saya histeris…. dan tesenyum setelah permaninan kami….. untuk latihan yang lain saya akan lakukan semuanya…. semoga berhasil seperti yang sudah terjadi…. trimakasih SP….. semoga bisa membantu teman yang lainya…..
(Bali – bali3****@yahoo.com – Denpasar)


SolusiPria.com benar2 memberikan solusi untuk mengatasi masalah seksual pria. Saya menjadi member sejak 2 minggu yg lalu. Dan dg menjadi reseller, baru 5 hari pertama saya sudah balik modal! Sistem komisi 50% benar2 dapat dijadikan sbg sumber penghasilan tambahan yg menjanjikan.
Thanx SolusiPria
(Ryan – ryan.****@yahoo.co.id – Depok)


good result, hi, saya sudah bergabung dengan SP selama 1 bulan dan sudah menjalankan latihan selama 2 minggu dan sudah membuktikan hasilnya. untuk ukuran panjang memang belum ada perubahan yg signifikan tetapi untuk ukuran kekerasan dan besar sudah mendapatkan hasil yang sangat memuaskan, Mr. P saya sudah bertambah keras dan besar ditambah lagi dengan daya tahannya…..wuiiiih muantaaab bosss saya jadi tambah semangat untuk meneruskan ke tingkat selanjutnya. Pokoknya gak rugi deh, makanya buruan jadi member he he he thank you SP. salam untuk semua member dah calon member.
(Mashari – ralfg****@hotmail.com – Jakarta)


Saya baru seminggu melakukan latihan sesuai petunjuk yang di berikan oleh solusipria dan sekarang sudah mulai menunjukan hasilnya, memang belum seberapa tapi ini sebuah perubahan yang berarti buat saya, dan menambah semangat saya untuk terus berlatih. Saya juga akan mencoba menjalankan tips2 dari solusipria untuk mencoba menjadi reseller, benar2 solusipria memberikan SOLUSI buat saya.. KEEP UP THE GOOD WORK SOLUSIPRIA…
(Randi – billy.sp****@gmail.com – Karawang)


Kepada adminsolusipria. Sebelum saya menceritakan pengalalman ku mohon maaf jika kata-kata ku nanti kurang sopan.
pengalaman ku begini:
Kebetulan saya lagi dinas luar dan sesibuk apapun saya tetap lakukan latihan sesuaai petunjuk atau Tabel work out plan dari solusopria.com,Tadinya saya tidak percaya dengan hasil latihan ku selama 9 minggu, tapi setelah saya pulang ke Indonesia dan saya bercinta sama istri. istri ku kaget, terus saya tanya ada apa ma, kok ada perubahan dengan penis papa, saya tanya lagi apa yang berubah, istri jawab batang nya jadi gedeeeek dan keras juga kepalanya gedek. terus saya tanya lagi apa mama senang juga puas enggak dengan jujur dia jawab ia dooong sayang.

Beberapa hari kemudian saya dan istri ku lagi duduk-duduk berdua, saya Tanya istri ku lagi, ma apa penis papa perlu di besarkan lagi kalau mama mau papa mau latihan lagi. Dia jawab waduh papa ini aja penis papa gedek kali, emang mau dimasukin dimana. Walaupun sebelumnya aku dan istri ku sudah bahagia tapi dengan bertambah gedenya penis ku,aku sangat bangga dapat memaxsimalkan kebahagian istri ku. Saya ucapkan terimakasih kepada admin solusipria yang telah memberikan soludi terbaik buat saya.
” SALAM PERSAUDARAAN SELALU”
(Riduan – riduanm****@yahoo.co.id – Cilegon)


Nama saya H dari Bdg. Setelah latihan penis saya mulai bertambah panjang 0.8 cm dan lebar 1 cm setelah 2 bulan dengan latihan yang sangat jarang. saya kira hasil yang saya dapat cukup memuaskan dengan latihan yang jarang karena kegiatan saya sangat padat saya hanya dapat melakukan latihan pada saat malam, itu juga kalau saya tidak terlalu lelah.
(H – baz****@yahoo.com – Bandung)


BRAVO SP..!!! gw udh mencoba teknik dari SP ini baru 3 minggu secara rutin..and sekarang Mr P gw sudah tambah panjang,besar n KERAS abis..istri gw sampai bingung melihat nya..karena Mr. P Gw sekarang lebih gagah lengkap dengan urat2 yang katanya buat doi lebih terangsang..Thanks bgt buat SP..You are the best..
(Aditya – dijaminun****@gmail.com – Jakarta)


Pertama tama saya ingin mengucapkan terima kasih kepada program yang ditawarkan kepada saya, walaupun pada awal penawaran saya sangat pesimistis terhadap program ini, namun setelah saya melakukan registrasi dan mulai mencoba mempelajari teori yang telah diberikan..sunguh2 sangat luar biasa ketahanan Mister P saya mampu memuaskan pasangan saya, padahal pelajaran yang saya praktekkan baru Bagian Pemanasan. Dan sekarang saya merasa hubungan dengan isteri bertambah Hot, Isteri saya kewalahan melayani keinginan saya, satu hal lagi yg ingin saya sampaikan : biasanya kami tidak pernah melakukan hubungan suami isteri dengan berbagai macam gaya, tapi sekarang kami bisa melakukannya..terima kasih Solusi Pria
(Abrizal – abrizalja****@ymail.com – Palembang)


Ass? awalnya saya ragu karena tidak face to face tapi apa salahnya dicoba karena bagi saya sesuatu yang di coba entah ada hasil/tidak itu merupakan ilmu&pengetahuan yang baru!dan ternyata setelah dibaca keseluruhan saya sangat senang & mudah dimengerti bagi siapapun!terimakasih solusipria good luck and success for you..
(Sandy – uink_****@live.com – Madina, Saudi Arabia)


Begitu beli Ebook,sengaja saya tdk langsung mengirim testimonial dulu, karena ingin membuktikan dulu khasiatnya,dan ternyata setelah saya jalani petunjuk2nya..tokcerrr juga dan luarrr biasaa….,bahkan saya akuin selama ini biasanya istri cukup sekali orgasme saja(sampai punya 2 anak/10 thn),setelah praktek solusipria saya bisa bertahan lama dan istri saya bisa sampai orgasme 3x sampai kecapaian dan sampai terheran-heran kok tumben-tumbennya sekarang bisa lebih tangguh sekali….istri jadi tambah ketagihan & sayang suami he..he..he..
terima kasih buat solusipria. dari,
(Noor M – bmmak****@gmail.com – Bandung)


Dear SP yang OK banget’s
Setelah saya mengikuti latihan sekitar 2 minggu, walaupun tidak seperti jadwal yang dianjurkan, aku dah merasakan kekerasan yang ruaar biasa pada Mr.P ku. dan panjang dan tebalnya juga kelihatan sekali tambahnya. Aku akan berlatih terus untuk KETAHANNYA biar tambah OK juga.
(Mastho – tri_wahono_esp****@yahoo.com – Klaten)


thanks berat buat SP,
Setelah melihat situs solusipria, sya seperti melihat cahaya diujung lorong yang gelap. awalnya memang ragu tetapi setelah meyakinkan diri saya bergabung dengan SP dan hasilnya sangat luar biasa. Saya ikuti semua petunjuk SP dan hasilnya memang ada walaupun belum maksimal karena sulit sekali utnuk latihan rutin disela-sela kesibukan . Salut buat SP saya semakin percaya diri dan istripun menjadi lebih happy , dengan tips-tips yang diberikan saya praktekkan dan hasilnya membuat istri semakin lengket. Terimakasih SP
(Achmad – rachma****@yahoo.co.id – Cianjur)


mulanya saya ragu untuk bergabung dengan SP, setelah saya pikir dan pertimbangkan kenapa tidak saya coba dulu, setelah mengikuti Training hampir satu pekan, sekarang penampilan “Aku” sudah tumbuh, dan Aku akan lebih giat berlatih akan terus tumbuh, Salut buat SP, semoga pengalaman Aku ini berguna untuk Aku yang senasib )
(S – n3r****@gmail.com – Bengkulu)


My report : awalnya saya ragu dg Website SP tp setelah saya buka & registrasi trnyata mimpi saya menjadi kenyataan karena slma ini saya minder dg perempuan tp setelah saya mnjd anggota & resseler SP ini maka saya percaya dri bhkan bincang2 masalah perkakas pria dg rekan cewek sekantor pun saya gak malu2 memberitahu ukuran punya saya,,maka dri itu mulailah bergabunglah dgn SP skg jg jangan menjadi penonton sj,,pis bro from south sumatera.
(DM – her****@gmail.com – sumatera selatan)


SP Memang mantap, baru 2 minggu latihan aku sudah bisa mengalahkan istriku. dia bertanya terus menerus, katanya “Pake apa sih..?”. dikiranya aku pake doping. padahal… SP lah penolongku. Thanks SP.
(Iwan – iwan_sa****@yahoo.com – Ternate)


Dear, Setelah 6 minggu mencoba mengikuti semua petunjuk dalam SP,akhirnya saya sudah dpt hasilnya.
skrg si otong sdh bertambah panjang 1 cm dan diameter 8mm, dan yg paling kelihatan skrg otong semakin kelihatan berurat.awalnya sih lumayan malas untuk melakukan itu,tapi saya bersabar karena saya menginginkan adanya perubahan pada otong saya.dan memang sudah terbukti hasilnya… SP memang Yups…
(Zain – asari.za****@yahoo.com – Mojokerto)


Awalnya diameter Mr. P saya (ereksi) 3,5 cm – Namun setelah menjalani latihan rutin 2 minggu sudah mengalami perubahan menjadi 4,3 cm…
Pasangan saya berbisik waktu kami bercinta. Kok burungnya tambah gede… Dalam hati, saya senyum sendiri, karena hal ini saya rahasiakan pada pasangan saya.
Terima kasih untuk jurus-jurusnya…
(Nata – sugeng_maran****@yahoo.co.id – Jakarta)


DAHSYAT…Saya sudah mencobanya, hasilnya memang dahsyaaatttt….., gak rugi deh….
(Poetra – poetr****@yahoo.com – Medan)


saya sudah aktivasi di Solusi Pria dari beberapa bulan yang lalu, karena keterbatasan waktu aku tidak bisa langsung mempraktekkannya. tapi sekarang ini aku sudah mempraktekkannya dengan baik tetapi juga tidak teratur. biarpun begitu hasilnya udah sangat luar biasa aku rasakan, begitu juga dengan yang dirasakan oleh istriku, dia keheranan kok beda dengan biasanya,kok lebih besar dan tambah keras, diapakan. udah luar biasa perbedaannya dengan sebelum tau Solusi Pria. pokoknya luar biasa deh teknik dari Solusi Pria ini, tidak akan menyesal deh siapapun saja yang mau ikut dan mempraktekkannya, di jamin tidak ada penyesalan.
(Sujarwo – kale****@gmail.com – Kediri)


Saya termasuk orang yang agak cepat selesai mugkin karena faktor umur, setelah membaca e_book dari solusipria persaan tua tidak jadi masalah berkat latihan yang ada di solusipria…., anda silakan coba dan praktekan maka ………………….. akan terlihat hasilnya dengan baik dan berguna untuk kehidupan berkeluarga ………….. thank’s 4 u helping me …….
(Joel – am****@yahoo.co.id – Batam)


Ini merupakan pengalaman saya yang menakjubkan. Bagaimana tidak, dalam waktu 4 minggu saya melatih penis saya sesuai anjuran Solusi Pria, hasilnya wow… penis saya seperti mengembang dan membesar. Saya hampir tidak percaya saat mengukurnya sekarang. Rasanya saya sekarang bisa bangga bila melihat penis saya. Apalagi saat istri saya menggenggamnya dan memujinya, alangkah bahagianya kami saat “itu”. Kekuatannya bertempurnya pun semakin meningkat. Sekarang ketegangan penis saya selalu dipuji-puji oleh istri saya, dan saya bisa mengulur waktu ejakulasi saya lebih lama sehingga istri semakin sayang pada saya.
Jujur kata, Solusi Pria memang tidak mengada-ada dan impian saya selama ini telah menjadi kenyataan berkat Solusi Pria. Terima kasih Solusi Pria !!
(YUDI – slyst****@yahoo.com – Pasuruan)


awalnya saya ragu untuk membayar Rp 200.000 untuk sebuah metode yang saya belum tau kemanjurannya..
namun setelah dorongan yang kuat setelah membaca testimoni dari member SP lainnya, saya akhirnya bergabung dan sungguh, uang Rp 200.000 itu tidak ada apa-apanya jika dibandingkan dengan hasil yang didapat.. sungguh luar biasa.. saya rasakan bedanya pada penis saya dibandingkan yang dulu.
(Andre – pungpungpuru****@yahoo.com – Surabaya)


Dear SP,
setelah mencoba latihan SP, terus terang aja gairah sex sy meningkat,bahkan istri sampe bilang kok ga ada capenya ya …
walaupun sudah 5 bulan sy sudah menjadi member SP tetapi setiap kali ada waktu luang, sy selalu membuka/membaca artikel informasi di member area karena sangat up to date isinya dan juga yang sangat penting bisa untuk di praktekan dengan istri… Trmksh SP,
(Erlandy – edy****@yahoo.co.id – Bandung)


Saya pria berumur 55 th,sebelu mengikuti latihan saya punya kekurangan,yaitu sering mengalami lemas penis sebelun ejakulasi,sehingga tak kuasa melanjutkan permainan,setelah saya skrg sampai tahapan minggu ke 5 dlm latian, rasanya kekurangan itu sdh menghilang, maka bagi teman2 yang tahapan latiahannya baru sampai minggu ke 1,2,3 dan belum merasa ada perubahan, jangan putus asa dulu teruskan sampai 9 minggu, ok…..!
(Enjebe – jad****@plasa.com – Riyadh Saudi Arabia)


Anda berada di HALAMAN KE 8

Halaman : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 78

Anda bisa melihat seluruh TESTIMONIAL di MENU UTAMA

FROM Admin : 
Semua email sengaja dilindungi agar tidak menjadi target
SPAM dari perbuatan orang-orang yang tidak bertangung jawab & Tidak semua testimonial admin masukkan karena banyak sekali member yang tidak ingin dicantumkan namanya di website karena alasan privacy, admin sangat memahami & menghargai semua testimonial baik yang dicantumkan diwebsite maupun yang disampaikan melalui email secara pribadi ke admin.

Sekali lagi terimakasih atas dukungan seluruh member.
Senang sekali rasanya jika
metode solusipria dapat membantu mengatasi problem anda semua.

Catatan :
Admin ingin memberi catatan penting bahwa hasil pada setiap pria akan “berbeda-beda” karena dipengaruhi oleh metabolisme tubuh yang pasti berbeda pada tiap manusia tidak kalah penting adalah konsistensi latihan.

 

Cara Hebat dan cepat Mengatasi Ejakulasi dini

Cara Hebat dan cepat Mengatasi Ejakulasi dini adalah dengan menggunakan minyak oles QUM ARABY OIL SUPER + MINUM BIOVIT

Fakta membuktikan bahwa sebagian pria tidak dapat memuaskan pasangannya saat bercinta. Pria yang seperti ini biasanya sudah selesai permainannya alias mengalami ejakulasi yang terlalu cepat sementara pasanganya belum mencapai apa-apa. Bagaimana cara mengatasi ejakulasi dini ini?

Hingga kini belum ada obat yang terbukti efektif dalam mengobati ejakulasi dini. Tapi ada beberapa trik atau teknik tertentu yang cukup efisien dalam menunda ejakulasi. Empat hal berikut bisa anda lakukan untuk Anda yang kesulitan menunda ejakulasi. Dengan empat teknik berikut anda bisa memperpanjang permainan seks anda dan bisa memuaskan pasangan anda.

1. Variasiakan Pola Gerakan

Saat melakukan penetrasi di vagina pasangan anda jangan melakukan gerakan yang monoton, lakukan variasi gerakan antara tusukan dalam dan tusukan dangkal. Secara berkala anda sebaiknya menghentikan gerakan sama sekali saat penis masih di liang vagina sementara anda bisa tetap melakukan kegiatan seks yang lain seperti mencumbui bibir atau payudaranya. Gerakan yang bervariasi seperti ini selain bisa menunda ejakulasi, juga bisa membuat pasangan anda akan terangsang biasanya karena ia akan berpikir dan menebak-nebak apa yang akan anda lakukan selanjutnya kepadanya.

2. Kencangkan Otot Pubokoksigeus Anda

Teknik ini memerlukan otot Pubokoksigeus yang kuat. Otot ini, terletak di bagian bawah penis dekat anus, bisa dilatih dengan metode kegel. Jika anda merasa akan mendekati ejakulasi berhentilah melakukan gerakan penetrasi. Tarik penis anda kira-kira satu inci tapi jangan semuanya. Kencangkan otot yang dimaksud dan tahan selama 10 detik, laku kembalikan gerakan dengan tusukan dangkal.

3. Tekanan pada Perineum

Teknik ini sederhana dan telah dipraktekkan selama ribuan tahun di China. Sebelum terjadi ejakulasi, gunakan tga telapak jari anda untuk memberikan tekanan pada Perineum, yaitu daerah akan mengalirnya mani anda antara skortum dan anus. Lakukan latihan ini saat masturbasi atau onani karena untuk menemukan tempat yang tepat agak sulit.

4. Mengubah-ubah Stimuli

Jika anda sangat terangsang tapi tidak diambang ejakulasi, berhentilah melakukan gerakan dan berhubungan seks dengan pasangan secara manual atau oral. Dengan mengubah-ubah stimuli anda dapat mengatur kapan saat yang tepat untuk ejakulasi.

Dengan menggunakan empat trik di atas anda akan bisa mengatasi dan mengendalikan ejakulasi dini anda sehingga bisa berhubungan intim lebih lama dan lebih memuaskan dengan pasangan anda

Sumber :Popular.com

KUALITAS SUPER, 2 KALI LIPAT YANG BIASA, LEBIH TAHAN LAMA
Oil Qum Araby SUPER (Minyak Oles Pejantan, 2 Hologram)Khasiat:
Membuat Mr. P menjadi panjang dan besar, akan memperoleh manfaat berhubungan dengan istri dan merasa nyaman dalam keadaan maximal. Bagi penderita impoten, bisa kembali lagi menjadi besar, tegak, panjang dan merasa nikmat
UNTUK KOLSUNTASI DAN PEMESANAN PAKET SEHAT ISLAMI SILAHKAN HUBUNGI :
HP: 085227044550 Tlp: 021-91913103 SMS ONLY: 081213143797
@MyYM @MyFacebook @MyTwitter @MyYuwie @MyFriendster
binmuhsin_group@yahoo.co.id

TIPS MENGATASI EJAKULASI DINI paling cepat dan alami ampuh

TIPS MENGATASI EJAKULASI DINI ADALAH GUNAKAN QUM ARABY OIL SUPER DAN MINUM BIOVIT. AMAN TANPA EFEK SAMPING

KUALITAS SUPER, 2 KALI LIPAT YANG BIASA, LEBIH TAHAN LAMA
Oil Qum Araby SUPER (Minyak Oles Pejantan, 2 Hologram)Khasiat:
Membuat Mr. P menjadi panjang dan besar, akan memperoleh manfaat berhubungan dengan istri dan merasa nyaman dalam keadaan maximal. Bagi penderita impoten, bisa kembali lagi menjadi besar, tegak, panjang dan merasa nikmat
UNTUK KOLSUNTASI DAN PEMESANAN PAKET SEHAT ISLAMI SILAHKAN HUBUNGI :
HP: 085227044550 Tlp: 021-91913103 SMS ONLY: 081213143797
@MyYM @MyFacebook @MyTwitter @MyYuwie @MyFriendster
binmuhsin_group@yahoo.co.id
===

Masalah ejakulasi dini merupakan masalah besar yang sebagian besar pria alami setidaknya sekali dalam hidupnya. Kegagalan untuk memberikan kepuasan pada pasangan mungkin menjadi satu keadaan yang paling memalukan saat mereka melakukan hubungan seksual. Untuk menghindari pengalaman yang tidak dapat dipenuhi, berikut beberapa tips sederhana yang diharapkan dapat mengeluarkan Anda dari situasi ini.

Apa maksud ejakulasi dini? Ejakulasi dini adalah kejadian yang tidak diharapkan dimana pria mengalami orgasme sebelum wanita. Tidak ada batasan waktu yang tepat. Untuk beberapa pasangan, orgasme pria akan dianggap prematur jika kurang dari 20 menit setelah mulai hubungan seksual. Sebaliknya, jika pria mengalami ejakulasi dini dalam satu menit, tidak jadi masalah jika wanita juga memiliki waktu untuk mencapai klimaksnya saat itu.

Apa yang dapat dilakukan untuk memperpanjang dorongan seks? Cara yang paling banyak dilakukan adalah membayangkan sesuatu yang berbeda secara total selama sedang berhubungan seksual. Misalnya, pikirkan tentang sepak bola atau wanita tua sebelah rumah Anda. Teknik ini mungkin akan menunda orgasme, tetapi ini sangat mempengaruhi intensitasnya.

Teknik untuk mengurangi sensasi pada kepala penis adalah memakai cream khusus. Cream ini membantu Anda untuk melakukan hubungan seksual lebih lama. Cream seperti ini dapat anda temukan di apotek-apotek. Aspek negatif dari teknik ini adalah bagaimana memakaikan cream dalam situasi hubungan seksual. Karenanya, teknik ini dianjurkan bagi mereka yang telah lama berhubungan dengan pasangan Anda.

Teknik yang paling umum dipakai pria adalah mencabunt sebelum mereka mencapai orgasme. Cara ini menetapkan bahwa pria harus mengantisipasi sensasi dari orgasme yang muncul. Semua pria dapat mengatasi ketika mereka mencapai orgasme sehingga mereka harus menghentikan rangsangan segera. Jelasnya, wanitapun perlu mengerti dan kerja sama ketika orgasme datang.

Teknik ini sangat menguntungkan. Pertama, wanita akan memiliki banyak waktu untuk mencapai orgasmenya. Kedua, orgasme Anda akan tertunda dengan intensitas lebih tinggi dibanding biasanya. Ingat! Semua hanya menyangkut masalah waktu, yakinlah untuk mencabut saat tepat waktu.

Alternatif lain untuk meningkatkan stamina adalah sering praktek. Sebagian besar pria akan mencoba masturbasi sepanjang hidupnya dan ini sangat alamiah. Jika seorang pria masturbasi dan mencapai orgasme hanya dalam beberapa menit, ia akan mencapai orgasme yang lebih cepat dalam hubungan seksual.

Cara yang paling efektif untuk mengatasi ejakulasi dini adalah dengan melatih otot pelvic atau sering disebut dengan otot PC. Detali… klik www.rahasiapenis.us.tt

CARA MENGATASI EJAKULASI DINI PALIENG CEPAT AMAN DAN TNAPA EFEK SAMPING

CARA MENGATASI EJAKULASI DINI PALIENG CEPAT AMAN DAN TNAPA EFEK SAMPING GUNAKANLAH OIL QUM ARABY SUPER DAN MINUM BIOVIT
KUALITAS SUPER, 2 KALI LIPAT YANG BIASA, LEBIH TAHAN LAMA
Oil Qum Araby SUPER (Minyak Oles Pejantan, 2 Hologram)Khasiat:
Membuat Mr. P menjadi panjang dan besar, akan memperoleh manfaat berhubungan dengan istri dan merasa nyaman dalam keadaan maximal. Bagi penderita impoten, bisa kembali lagi menjadi besar, tegak, panjang dan merasa nikmat

UNTUK KOLSUNTASI DAN PEMESANAN PAKET SEHAT ISLAMI SILAHKAN HUBUNGI :
HP: 085227044550 Tlp: 021-91913103 SMS ONLY: 081213143797
@MyYM @MyFacebook @MyTwitter @MyYuwie @MyFriendster
binmuhsin_group@yahoo.co.id
===

Apa itu Ejakulasi Dini?

Ejakulasi dini adalah peristiwa keluarnya air mani secara mendadak yang menandai klimaks bagi seorang pria. Bila Anda mengalami hal tersebut maka kehidupan seksual Anda tidak akan menyenangkan, dan Anda tidak bisa menyenangkan pasangan Anda seumur hidup Anda dan seumur hidupnya!

Adakah langkah-langkah cara untuk mengatasi dan mencegah ejakulasi dini tersebut? Ada!, beberapa langkah singkatnya bisa seperti ini:

1. Bila Anda merasakan akan terjadi ejakulasi, arahkanlah segera konsentrasi dan pikiran Anda pada hal-hal yang tidak berhubungan dengan kegiatan seksual Anda saat itu. Hal tersebut tentunya akan mengurangi ransangan yang diterima pria sehingga keluarnya air mani bisa ditunda sejenak.

2. Anda bisa menggunakan kondom, cream atau alat bantu seks lainnya yang bisa mengurangi sensitifitas gesekan pada penis yang tujuannya untuk mengurangi ransangan yang diterima oleh seorang pria. Cara ini bisa saja dilakukan dengan menggunakan kondom yang agak tebal untuk mengurangi ransangannya.

3. Cara lainnya bisa juga dengan mencabut alat kelamin pria sewaktu ia akan orgasme, dengan cara ini memang kegiatan seks akan terputus secara mendadak dan menghindari keluarnya sperma. Anda bisa meminta bantuan pasangan Anda untuk mengurangi gerakan pada saat hal ini terjadi.

4. Pilih posisi seksual yang bisa Anda nikmati dalam waktu yang lama, hal ini tujuannya untuk membuat pasangan Anda bisa orgaseme terlebih dahulu dan membuat permainan Anda tahan lebih lama.

Hubungan Seks Hanya 5 Menit, Ejakulasi Dini?

QUM ARABY SUPER MENGOBATY EJAKULASI DINI

Hubungan Seks Hanya 5 Menit, Ejakulasi Dini?

Oleh: Prof.DR.Dr. Wimpie Pangkahila, Sp. And, Dokter Ahli Andrologi dan Seksologi


Banyak suami tidak peduli dirinya mengalami ejakulasi dini, sampai istrinya marah akibat tidak mendapathan kepuasan seksual. Padahal, semakin dini, penanganan ejakulasi dini menjadi lebih mudah.

Kasus:

“Saya seorang suami umur 49 tahun, istri berusia 33 tahun. Saya sudah menikah selama 13 tahun dan mempunyai dua putri. Selama ini istri dalam berhubungan seks tidak mengalami orgasme. Ia tidak merasa puas, sehingga selalu marah-marah sehabis berhubungan seksual. Saya mengalami ejakulasi terlalu cepat, kurang lebih hanya 5 menit sudah keluar sperma. Yang ingin saya tanyakan adalah, apakah saya mengalami ejakulasi dini ringan atau berat? Berapa lamakah hubungan intim suami-istri yang normal berlangsung? Mohon dijelaskan bagaimana cara mengatasi ejakulasi dini ini agar hubungan seks dapat berlangsung lama dan istri bisa merasa puas? Apakah perlu obat-obat atau bantuan alat-alat seks? Dimanakah alamat praktik dokter sehari-hari?”

(E.P. Bekasi)

Jawaban:

Tetap Ereksi

Sayang sekali Anda baru merasa perlu mengatasi masalah seksual Anda setelah berlangsung sekian lama dan setelah istri marah. Tentu lebih baik kalau Anda menyadari masalah ini lebih awal, sehingga penanganannya menjadi lebih mudah.

Memang banyak orang yang mempunyai sikap seperti Anda, dengan berbagai alasan. Bahkan, ada pasangan suami istri yang membiarkan saja ejakulasi dini yang derajatnya sudah berat dan berlangsung sampai 5 tahun sejak menikah. Walaupun akhirnya mereka datang berkonsultasi juga, saya pikir sungguh sayang karena mereka membiarkan masalah itu sekian lama. Akibatnya, hubungan seksual diantara mereka tidak pernah berlangsung.

Pengertian ejakulasi dini ialah ejakulasi yang terlampau cepat terjadi karena ketidakmampuan mengontrolnya, sehingga pasangan tidak dapat mencapai orgasme. Tentu saja dengan syarat tidak ada gangguan seksual lain di pihak wanita.

Ejakulasi dini yang berat berarti ejakulasi telah terjadi sebelum penis mampu masuk ke vagina. Ejakulasi dini sedang berarti ejakulasi dini terjadi segera setelah penis dapat masuk ke vagina. Ejakulasi dini ringan berarti hubungan seksual sempat berlangsung, tetapi ejakulasi terjadi setelah berlangsung gerakan yang singkat.

Pria yang mengalami ejakulasi dini, tetap mampu mengalami ereksi penis yang baik. Namun, pria yang mengalami hambatan ereksi, cenderung mengalami ejakulasi yang cepat. Kedua keadaan ini harus dibedakan walaupun mungkin keluhan yang dialami sama, yaitu ejakulasi yang cepat.

Latihan Mengontrol

Hubungan seksual yang baik tidak diukur dengan berapa lama berlangsung, melainkan dengan kualitasnya. Kualitas hubungan seksual dianggap baik bila memuaskan kedua belah pihak.

Agar dapat berkualitas baik, fungsi seksual kedua pihak harus normal. Pria harus mempunyai fungsi ereksi yang baik dengan kemampuan mengontrol ejakulasi. Pihak wanita harus mempunyai fungsi perlendiran vagina dan ereksi klitoris yang baik pula.

Bila pihak pria mengalami ejakulasi dini, apalagi yang berat, tentu saja pasangannya tidak dapat mencapai orgasme dan kepuasan seksual. Inilah yang dialami oleh istri Anda, sehingga wajar bila dia marah-marah.

Ejakulasi dini dapat diatasi dengan menggunakan obat dan melakukan latihan mengontrol ejakulasi. Pada umumnya keberhasilan pengobatan dipengaruhi oleh derajat ejakulasi dini, lama terjadinya gangguan, dan reaksi terhadap obat yang bersifat individual.

Bagi yang melakukan latihan, tentu tergantung pada kedisiplinan melakukan latihan mengontrol ejakulasi. @ Sumber: Senior

Baca Juga :

Artikel Seks : Testoren Pria Sebagai Alat Ukur Kesetiaan

Tips Menjalani Kehidupan Seks

Tips Mengobati Penyakit Ejakulasi Dini

Tips Menjinakkan Masalah Prostat

Tips Memilih dan Menggunakan Kondom

Ukuran Penis Normal Pria

Artikel Seks :: Merawat Vagina Dengan Susu

KUALITAS SUPER, 2 KALI LIPAT YANG BIASA, LEBIH TAHAN LAMA
Oil Qum Araby SUPER (Minyak Oles Pejantan, 2 Hologram)Khasiat:
Membuat Mr. P menjadi panjang dan besar, akan memperoleh manfaat berhubungan dengan istri dan merasa nyaman dalam keadaan maximal. Bagi penderita impoten, bisa kembali lagi menjadi besar, tegak, panjang dan merasa nikmat
LIHAT HARGA KLIK DISINI
UNTUK KOLSUNTASI DAN PEMESANAN PAKET SEHAT ISLAMI SILAHKAN HUBUNGI :
HP: 085227044550 Tlp: 021-91913103 SMS ONLY: 081213143797
@MyYM @MyFacebook @MyTwitter @MyYuwie @MyFriendster
binmuhsin_group@yahoo.co.id

Bagaimana Mengatasi Ejakulasi Dini?

BIOVIT MENCEGAH DAN MENGOBATI EJAKULASI DINI

Bagaimana Mengatasi Ejakulasi Dini?

suami istri harmonisSetiap pasangan suami-istri (pasutri) pasti mendambakan kehidupan berumah-tangga yang aktif dan harmonis. Bagimanapun, hubungan seksual merupakan surga dunia yang dapat dijalankan oleh pasangan suami istri sekaligus sebagai salah satu ungkapan cinta kasih pasangan.

Namun, tidak selamanya hubungan seksual berjalan sesuai dengan keinginan. Ada kalanya suami terkena masalah disfungsi seksual seperti gangguan gairah, disfungsi ereksi, ejakulasi dini dan lainnya.

Menurut Prof. DR. Dr. Wimpie Pangkahila, Sp. And, seorang dokter Ahli Andrologi dan Seksologi, “Masalah kesehatan seksual yang sering dialami oleh pria adalah disfungsi seksual dan penyakit menular seksual. Disfungsi seksual yang sering ialah ejakulasi dini dan disfungsi ereksi.”

Ejakulasi dini sangat umum terjadi. Penelitian terbaru menunjukkan bahwa 1 dari 3 pria yang aktif secara seksual (33%) menderita ejakulasi dini. Ejakulasi dini dapat terjadi pada pria dengan segala usia meskipun lebih sering terjadi pada pria muda dengan berbagai latar belakang kehidupan.

Gangguan seksual ini pun menimpa Tuan S. Tuan S (29) telah menikah selama setahun dengan istrinya (28). Sejak setahun yang lalu, Tuan S mengalami gangguan seksual ejakulasi dini. Hal ini diketahuinya pada bulan pertama pernikahan. Tuan S mengaku kesulitan dalam melakukan hubungan seks karena sperma ‘keburu’ keluar.

Masalah disfungsi seksual merupakan momok mengerikan bagi pria. Pria mana yang mau dibilang tidak “perkasa”? Jika masalah yang terjadi tidak segera diatasi dapat berakibat terganggunya keharmonisan rumah tangga. Ingat bunyi pepatah, “Sex is not everything, but without sex, everything will be nothing.”

Untuk mengetahui lebih lengkap tentang ejakulasi dini, simak penjelasan berikut:

Apa sih Ejakulasi Dini?

Istilah ejakulasi dini mungkin tidak seterkenal disfungsi ereksi. Pria yang mengalami ejaku!asi dini masih mampu mencapai ereksi dan melakukan hubungan seksual walaupun ejakulasinya terlampau cepat terjadi.

Prof Wimpie Pangkahila menjelaskan bahwa sebenarnya ada beberapa pengertian yang dianut oleh para ahli mengenai ejakulasi dini, yaitu:

  1. Batasan ejakulasi dini didasarkan pada waktu tertentu ketika terjadi ejakulasi.
  2. Ejakulasi dini ditentukan oleh berapa kali seorang pria mampu melakukan gerakan ketika berhubungan seksual sebelum terjadi ejakulasi.
  3. Ejakulasi dini diartikan sebagai ketidakmampuan menahan ejakulasi sampai pasangannya mencapai orgasme.
  4. Ejakulasi dini ditentukan oleh mampu tidaknya pria mengendalikan ejakulasi agar terjadi sesuai dengan keinginannya.

Berdasarkan pengertian yang keempat, maka ejakulasi dini berarti ketidakmampuan mengontrol ejakulasi sehingga terjadi dalam waktu singkat, yang tidak sesuai dengan keinginannya, sedangkan ejakulasi sendiri adalah peristiwa penyemburan air mani ke luar secara mendadak yang menandai klimaks bagi pria. Tampaknya pengertian keempat yang kini lebih dapat diterima.

Beberapa Penyebab Ejakulasi Dini

stress pemicu ejakulasi diniEjakulasi dini tidak datang dengan sendirinya pada pria, melainkan ada penyebabnya. “Ada penyebab psikis seperti stress berkepanjangan, kebiasaan ingin cepat selesai ketika melakukan hubungan seksual,” ungkap Prof Wimpie Pangkahila.

Tidak hanya itu, lebih lanjut Prof Wimpie Pangkahila yang merupakan Guru Besar Fakultas Kedokteran Universitas Udayana menjelaskan, “Ada penyebab fisik terutama kurang berfungsinya serotonin yang berfungsi menghambat.”

Gangguan kontrol saraf yang mengatur peristiwa ejakulasi juga diduga menjadi penyebab terjadinya ejakulasi dini. Sayangnya, pria dengan disfungsi ereksi pada umumnya mengalami ejakulasi dini. Sebaliknya, pria dengan ejakulasi dini pada akhirnya dapat mengalami disfungsi ereksi.

Ringan Beratnya Ejakulasi Dini

Ternyata ejakulasi dini berbeda-beda. Ejakulasi dini dapat dibagi menjadi tiga jenis berdasarkan tingkat keparahannya, yaitu: Ejakulasi dini ringan, Ejakulasi dini sedang, dan Ejakulasi dini berat.

Jenis Ejakulasi Dini
Pengertian
Ringan
Ejakulasi terjadi setelah beberapa kali gesekan singkat.
Sedang
Ejakulasi terjadi setelah penis masuk ke vagina.
Berat
Ejakulasi terjadi begitu penis menyentuh kelamin wanita bagian luar.
Ejakulasi terjadi sebelum penisnya menyentuh kelamin wanita bagian luar.

Apapun jenis ejakulasi dini yang dialami, baik pria maupun wanita akan merasa tidak puas karena ejakulasi terjadi dalam waktu sangat singkat di luar kehendak sehingga hubungan seksual harus berakhir.

Dampak ejakulasi dini

pasutri tidak harmonisMau berat atau ringan, yang pasti ejakulasi dini mengakibatkan hubungan seksual berlangsung tidak harmonis. Pada ejakulasi dini, ketidakharmonisan bahkan disebabkan karena ketidakpuasan pada kedua belah pihak. Pria yang mengalami ejakulasi dini merasa tidak puas karena hubungan seksual berlangsung sangat singkat di luar kehendaknya.

Walaupun dapat mencapai orgasme, pria yang mengalami ejakulasi dini juga merasa sangat kecewa karena tidak mampu memberikan kepuasan seksual kepada pasangannya. Apalagi kalau pasangannya mengungkapkan kekecewaan dalam bentuk reaksi yang menyalahkan penderita.

“Pria yang mengalami ejakulasi dini sering mengalami stres, tidak percaya diri, rendah diri, dan malu terhadap pasangannya. Dalam waktu lama dapat terjadi disfungsi ereksi. Pasangannya tentu kecewa, tidak puas, jengkel, marah, dan akhirnya mengalami disfungsi seksual seperti hilangnya gairah seksual,” papar Prof. Wimpie Pangkahila.

Lebih jauh, reaksi yang muncul adalah perasaan takut atau khawatir setiap akan melakukan hubungan seksual. Perasaan ini justru akan semakin memperburuk keadaan ejakulasi dini. Kalau keadaan ini terus berlangsung, maka pada akhirnya pria itu dapat mengalami disfungsi ereksi.

Wanita yang mempunyai pasangan mengalami ejakulasi dini pada umumnya tidak dapat mencapai orgasme karena hubungan seksual segera berakhir. Kekecewaan yang muncul selanjutnya dapat berubah menjadi kejengkelan disertai perasaan takut setiap akan melakukan hubungan seksual. Akibat lebih jauh dapat berupa hilangnya dorongan seksual dan dispareunia (rasa nyeri yang terjadi saat bersetubuh).

Ejakulasi Dini bikin Tidak Subur?

Di masyarakat telah beredar anggapan yang salah bahwa bila ejakulasi terjadi terlampau cepat, berarti spermanya terganggu sehingga tidak dapat menghamili. Hambatan hamil menjadi masalah baru lagi yang semakin memperburuk masalah yang timbul akibat ejakulasi dini.

Prof Wimpie Pangkahila menyesalkan mitos yang salah mengenai ejakulasi dini, “Ejakulasi dini sering dianggap sebagai gangguan kesuburan, padahal tidak begitu. Ejakulasi dini dianggap sebagai sperma encer, padahal tidak jelas apa maksud istilah “encer”. “

“Ejakulasi dini tidak ada hubungan dengan kesuburan. Jadi kehamilan dapat saja terjadi asal sperma masuk ke vagina,” papar Prof Wimpie Pangkahila.

“Ejakulasi dini tidak ada hubungan dengan kesuburan. Jadi kehamilan dapat saja terjadi asal sperma masuk ke vagina. Tetapi pada ejakulasi dini yang berat, yaitu ejakulasi terjadi di luar vagina, maka kehamilan tidak terjadi,” papar Prof Wimpie Pangkahila.

Kalau ternyata pria yang mengalami ejakulasi dini juga mengalami gangguan sperma, itu berarti ada dua gangguan yang terpisah, bukan merupakan sebab akibat.

Gangguan sperma dapat disebabkan oleh banyak hal, antara lain karena infeksi pada buah pelir atau bagian sistem reproduksi lainnya, kekurangan hormon testosteron, pelebaran dinding pembuluh darah di sekitar buah pelir, dan kekurangan vitamin.

Bagaimana mengatasi ejakulasi dini?

Pertama-tama disarankan untuk melakukan sex therapy. Jika sex therapy tidak berhasil, maka lakukan cara yang kedua yaitu menggunakan obat. Obat untuk mengatasi ejakulasi dini adalah obat yang berkhasiat mengontrol ejakulasi. Ada beberapa jenis obat yang dapat mengontrol ejakulasi.

“Tergantung penyebabnya. Karena penyebabnya banyak berkaitan dengan fungsi serotonin, maka diperlukan obat yang mengatur fungsi serotonin, kata Prof Wimpie Pangkahila.

Lebih lanjut, Prof Wimpie menjelaskan, “Obat misalnya, golongan SSRI (Selective Serotonin Reuptake Inhibitor). Namun, perhatikan efek samping, karena obat ini bukan obat yang dijual bebas.” Tetapi mengingat obat tersebut mempunyai efek samping, maka penggunaannya harus di bawah pengawasan dokter.

Seperti penjelasan di atas, ada obat untuk mengontrol ejakulasi. Kalau ejakulasi dini diakibatkan oleh gangguan ereksi, maka dengan memperbaiki fungsi ereksi, ejakulasi dapat diperlambat. Jadi obat disfungsi ereksi bermanfaat kalau ejakulasi dini disebabkan oleh gangguan ereksi.

Cara pengobatan lainnya ialah dengan cara operasi terhadap saraf yang mengontrol terjadinya peristiwa ejakulasi. Tetapi cara ketiga walaupun pernah dilakukan di negara tertentu, sampai kini ternyata tidak populer dan tidak banyak digunakan.

“Mengenai suplemen, banyak yang mengklaim bisa mengobati ejakulasi dini tetapi tanpa hasil uji klinik,” kata Prof Wimpie Pangkahila. Jadi jika ingin mencoba minum suplemen, pastikan suplemen tersebut dilengkapi bukti berdasarkan uji klinik yang telah dilakukan.

“Andaikata ada hasil uji dengan hasil signifikan, perlu dilakukan analisis apa kandungan di dalamnya. Dan harus tahu apakah peneliti memang berkompeten melakukannya. Kalau hanya suplemen saja, misalnya vitamin, tidak mungkin dapat mengatasi ejakulasi dini,” tegas Prof Wimpie Pangkahila.

Cobalah Sex Theraphy

Sex therapy, yang dilakukan untuk mengontrol ejakulasi dilakukan dengan bantuan istri. Pada dasarnya cara ini dilakukan melalui beberapa langkah.

  1. Istri melakukan masturbasi terhadap suami yang menderita ejakulasi dini dengan posisi suami berbaring terlentang, sampai suami merasa ingin orgasme dan ejakulasi.
  2. Pada saat suami merasa ingin orgasme dan ejakulasi, istri melakukan penekanan pada penis dengan menggunakan ibu jari, telunjuk dan jari tengah, selama beberapa detik untuk menghambat terjadinya ejakulasi.
  3. Istri melakukan masturbasi terhadap suami sampai terjadi ereksi yang cukup, lalu segera memasukkannya ke dalam vagina dalam posisi istri di atas tanpa melakukan gerakan. Bila suami merasa akan ejakulasi, istri segera mengangkat tubuhnya dan melakukan penekanan pada penis seperti pada langkah kedua. Selanjutnya rangsangan dengan masturbasi diulang lagi, dan dilanjutkan dengan hubungan seksual seperti di atas.
  4. Dilakukan setelah beberapa hari melakukan latihan di atas. Pada langkah ini, suami diizinkan melakukan tekanan untuk mempertahankan ereksinya selama melakukan hubungan seksual dengan posisi istri di atas.
  5. Dilakukan bila suami sudah lebih mampu mengontrol ejakulasi. Pada langkah ini pasangan dapat melakukan hubungan seksual dengan posisi samping. Kalau dengan posisi ini suami mampu menahan ejakulasi, maka hubungan seksual dapat dilakukan dalam posisi suami di atas.

Latihan tersebut diharapkan tetap dilakukan selama 6-12 bulan setelah itu, dan kapan saja diperlukan. Tetapi cara ini tidak selalu mudah dilakukan karena beberapa alasan. Pertama, ketertutupan pihak pria terhadap istrinya. Kedua, tiadanya komunikasi dan kerjasama suami istri dalam masalah seksual. Ketiga, perasaan enggan atau malas untuk melakukan latihan karena harus membuang waktu dan dianggap tidak praktis.

Pria Juga Bisa Latihan Kegel

Bagi mereka yang menghindari obat, Prof Wimpie menyarankan agar mencoba latihan Kegel atau lakukan sex therapy dengan pasangan. Senam atau latihan kegel dikenal sebagai latihan otot-otot panggul untuk meningkatkan kualitas hubungan seksual.

Kegel adalah suatu latihan otot dasar panggul Puboccoccygeus (PC) atau Pelvic Floor Muscle yang semula dipergunakan untuk terapi pada wanita yang tidak mampu mengontrol keluarnya urin. Otot PC disebut juga otot ‘seksual’ karena mendukung vagina, penis, uterus, rectum dan bagian tubuh lain yang terkait fungsi seksual seperti orgasme dan ejakulasi baik pada wanita maupun pria.

Untuk menemukan lokasi otot PC, Anda dapat menghentikan urine saat Anda buang air kecil. Cobalah berhenti buang air kecil sampai tiga kali sehingga Anda dapat menentukan posisi otot-otot PC tersebut.

Latihan Kegel ini diperkenalkan oleh Dr. Arnold Kegel, seorang gynecologist, sejak tahun 1945. Latihan ini merupakan rangkaian gerakan yang berfungsi untuk melatih kontraksi otot PC berkali-kali dengan tujuan meningkatkan tonus dan kontraksi otot. Latihan ini baru menunjukkan manfaatnya setelah dilakukan minimal enam minggu.

Sementara untuk pria ternyata latihan Kegel ini telah dikembangkan sejak tahun 1978 oleh Zilberger. Namun prinsip utamanya tetap pada latihan penguatan otot-otot panggul. Latihan ini bermanfaat menguatkan otot panggul termasuk penis serta menambah kemampuan potensi seksual. Dan hasilnya ternyata memuaskan.

Caranya dengan mengencangkan otot-otot tersebut sebanvak 10 kali dan mengendorkannya 10 kali setiap hari, dalam tempo satu hingga satu setengah bulan, secara otomatis Anda akan menjadi terbiasa untuk menunda ejakulasi sehingga orgasme berulangkali dapat dialami.

Ejakulasi Dini, Sadari & Akhiri

Sadarilah bahwa ejakulasi dini merupakan gangguan fungsi seksual, bukan hal yang alami. Namun, tidak banyak pria yang menyadari bahwa dirinya mengalami ejakulasi dini. Selain tidak menyadari, banyak pula yang tidak mau mengakui.

Menghadapi banyaknya pria yang mengalami ejakulasi dini, ada pihak tertentu yang menawarkan penyembuhan padahal mereka tidak mengerti dengan benar apa dan bagaimana ejakulasi dini.

Padahal asal diketahui lebih dini, ejakulasi dini bisa disembuhkan. Tapi ingat, bukan penyembuhan ke “orang pintar” tapi dengan pengobatan ke dokter. Sebelum perceraian menjadi satu-satunya solusi, lebih baik segera berkonsultasi dengan ahlinya untuk mengakhiri derita ejakulasi dini.

Kontributor :

Prof Dr dr Wimpie Pangkahila, SpAnd, FAACS

Prof Dr dr Wimpie Pangkahila, SpAnd, FAACS adalah Guru Besar pada Fakultas Kedokteran Universitas Udayana. Kini dia menjabat sebagai Kepala Bagian Andrologi dan Seksologi dan juga Ketua Pusat Studi Kedokteran Anti Penuaan (Anti-Aging Medicine). Selain itu dia juga menjadi Ketua Program Magister Ilmu Kedokteran Reproduksi dan juga Program Magister Anti-Aging Medicine di lembaga itu.

Dia menyelesaikan pendidikan dokter umumnya di Universitas Udayana. Kemudian mengikuti pendidikan Andrologi di Universitas Airlangga Surabaya dan University of Washington, USA. Dia juga memperdalam Seksologi di University of Washington, USA. Pendidikan doktornya (strata 3) diselesaikan di Universitas Airlangga. Namanya tercatat sebagai Diplomat American Board of Sexology dan Fellow American Academy of Clinical Sexologists.

Seiring dengan perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi, khususnya dalam bidang Anti-Aging Medicine salah satu disiplin baru dalam ilmu kedokteran yang berkembang paling pesat saat ini.

Dia telah menulis 15 buku tentang seksualitas, di antaranya Seks yang Indah dan Seks yang Membahagiakan, dan 1 buku tentang prinsip dasar Anti-Aging Medicine. Dia menjadi salah seorang kontributor dalam International Encyclopedia of Sexuality yang diterbitkan di Amerika Serikat.

Sampai saat ini dia masih menyediakan waktu sebagai pengasuh rubrik masalah seksual di Tabloid Gaya Hidup Sehat. Selain itu dia juga menulis kolom dan opini tentang masalah sosial kemasyarakatan di beberapa media massa nasional.

Sumber :

UNTUK KOLSUNTASI DAN PEMESANAN PAKET SEHAT ISLAMI SILAHKAN HUBUNGI :
HP: 085227044550 Tlp: 021-91913103 SMS ONLY: 081213143797
@MyYM @MyFacebook @MyTwitter @MyYuwie @MyFriendster
binmuhsin_group@yahoo.co.id

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.