Ternyata Libido Cewek itu tidak sekeren Lobido Cowok…

GAIRAH seks perempuan langsung bangkit begitu berada dalam suasana yang aman. Tapi setelah empat tahun menikah atau berpacaran atau kumpul kebo, dorongan seksual wanita menurun.

Berdasarkan penelitian, hanya kurang dari separuh wanita berusia 30 tahun yang menginginkan seks secara reguler. Sementara itu, libido laki-laki tak terpengaruh oleh lamanya relationship, termasuk dalam pernikahan.

Jurnal Human Nature yang terbit pekan ini menyebutkan bahwa perbedaan ini merupakan bagian dari bagaimana manusia mengalami evoluasi. Seorang lelaki memiliki libido yang stabil bisa jadi disebabkan oleh persaingan sifat dengan sesama lelaki untuk sama-sama melindungi perempuan.

Para peneliti dari Rumah Sakit Universitas Hamburg Eppendorf telah mewawancarai 530 pria dan wanita untuk penelitian ini. Hasilnya, 60 persen dari perempuan berusia 30-an tahun menginginkan hubungan seks lebih sering pada awal-awal perkenalan (pernikahan). Tapi dalam masa empat tahun, angka tersebut cenderung menurun hingga di bawah 50 persen.

Untuk kaum Adam, tingkat wanting regular sex bertahan pada angka 60-80 persen. Mereka tak terpengaruh lamanya pacaran atau pernikahan.

Satu hal lagi yang sangat menonjol dari penelitian ini adalah faktor kelembutan (tenderness) bagi perempuan. Sekitar 90 persen perempuan menginginkan kelembutan dari pasangannya, baik pada awal-awal pernikahan atau pacaran hingga akhir hayatnya. Sebaliknya, hanya 25 persen lelaki menginginkan kelembutan. Itu pun dalam kurun waktu 10 tahun menikah/pacaran.

Dr Dietrich Klusmann yang memimpin penelitian ini yakin bahwa perbedaan seksual ini merupakan bagian dari evoluasi manusia. ”Untuk laki-laki, alasan konsisten dalam seks adalah keinginannya untuk selalu melindungi pasangan dari godaan lelaki lain,” katanya.

Di akhir penjelasannya, dr Dietrich bilang bahwa perempuan mengalami evolusi sedemikian rupa sehingga memiliki dorongan seksual tinggi justru ketika mereka baru berkenalan. Mengapa begitu? Ini merupakan tahap awal untuk membentuk apa yang disebut pair bond atau perikatan dengan pasangannya. Nah, ketika hubungan sudah mulai cair, libido perempuan turun.

Ia menambahkan bahwa studi tentang tingkah laku binatang memberikan gambaran bagaimana perempuan saat itu mengalihkan pandangan ke lelaki lain atau pria idaman lain (PIL). Ini untuk mengamankan kombinasi genetiknya.

Kemungkinan lain, perempuan membatasi hasrat seksual justru untuk menggoda atau memancing gairah pasangannya.

Sorry kalo repost

:em0100:


xylosss
28-05-2009, 02:40 PM
hahahaha
dah mulai gak nafsu lg ce kalo kebanyakan ya
kalo yg sering kumpul kebo jadi susah ya ce-nya pas dah kawin
makanya jgn sering kumpul kebo tuh ce

v3rt3x
28-05-2009, 02:42 PM
wadohhh..kalo gitu musti cari yg nepsongnye sama gedenye dong :onion-33:

gede juga tuh persentasenye :swt:


boku
28-05-2009, 03:26 PM
Walah, makanya lelaki berpoligami :ngacir:
Wah bisa aja loe Bro.

Tp emang benar koq ini infonya.
Gw punya bbrp pengalaman nyata yang sama ama kasus ini koq :em0100:


Marx_Saint
28-05-2009, 09:37 PM
Kadang wanita banyak juga yg Libidony tinggi..

klw Pria sudah pasti..

TIINNGGIII.. :onfire:

^^


fuadpahing
28-05-2009, 09:50 PM
Wah bisa aja loe Bro.

Tp emang benar koq ini infonya.
Gw punya bbrp pengalaman nyata yang sama ama kasus ini koq :em0100:

Sebenarnya saya ngga ngerti tentang hal ini http://i81.photobucket.com/albums/j202/caterino_ruby/yoyo%20cici/yociexp28.gif

Jadi perlu baca Futari Ech* dulu😆


Marx_Saint
28-05-2009, 09:53 PM
trus tips wat nge-gede-in lg gmn negh bro ??

Kasih obat peningkat libido.. :top:

cz klw wanita agak susah klw udah begitu..

^^


Jacktrops
28-05-2009, 10:12 PM
cewek libidonya ga terlalu di ekspos kek cowo!
tapi kalo co baru liat yg adem2 aget!
tau ndiri lah!

eh ngomong apa sih masih kecill!


zutara
29-05-2009, 07:44 AM
Kasih obat peningkat libido.. :top:

cz klw wanita agak susah klw udah begitu..

^^

contoh obatnya😕


pangeran_kucin6
29-05-2009, 06:05 PM
contoh obatnya😕

Ech bukannya kalo cewek pake obat peningkat libido itu berbahaya?? katanya bisa menyebabkan kemandulan…


renzycat
30-05-2009, 01:35 AM
Ech bukannya kalo cewek pake obat peningkat libido itu berbahaya?? katanya bisa menyebabkan kemandulan…

apaPun yg dikonsumsi berlebihan ga bagus…
kl baru katanya aj sih gw ga pcaya…hrs ada research nya dulu…:)
lagian buat apa ya cwek pk obat peningkat libido gt…? :hammer:
Libido cwek lebih dahsyat drpd cwok…
Cwek hanya mem per Indah, mem per Harum, dan Men Jaga bentuk ASLI nya, ga cuma Fungsi nya aj…

mk nya kbnyakan cwok yg pk dopping…krn sbagian cwek complain,yg Ejakulasi dini lah…’kurang jantan’ lah…itu knp ada Viagra..
Tp cwek nya shrusnya ‘Aware’…itu bs aj disebabkan krn si cwok stress di kantor…capek…yg penting KOMUNIKASI dr 2 belah pihak, itu yg penting

ada salah satu pilihan yg Mantabs untuk memper lama atau mem pertahankan waktu berhubungan intim tanpa obat2 an…
KONDOM…:balloon::balloon::balloon:
pk KONDOM…:balloon::balloon::balloon:
selaen bkin lama..kita smua tau itu sbg Penyelamat hidup dan Pengaman…
jd ga cm “Taste” sesaat aj…

Rumors emang bilang kl pk KONDOM :balloon::balloon::balloon: itu ga enak…tp liat lg sbg fungsi nya seumur idup….mau pasangan Hamil cm krn 20 menit ‘enak’ aja…? ngga khan…?
ini buat yg menganut paham FREE sex loh…bkn nya gw yg nyuruh😛

FREE SEX…..
SAFE SEX….
SAFE LIFE…

pikir panjang dulo sblm melakukan tindakan yg sekiranya be- ‘RESIKO’

THX
semoga ada yg bisa di pahami yaaa….:em0100:


midorikawa
01-06-2009, 12:53 AM
wow ternyata begitu ya..
kalo gitu w cari yg bener2 nafsu seumur hidup kalo perlu dukunin ..!!
wakakakaka

rie_jbi
01-06-2009, 01:14 AM
Para peneliti dari Rumah Sakit Universitas Hamburg Eppendorf telah mewawancarai 530 pria dan wanita untuk penelitian ini. Hasilnya, 60 persen dari perempuan berusia 30-an tahun menginginkan hubungan seks lebih sering pada awal-awal perkenalan (pernikahan). Tapi dalam masa empat tahun, angka tersebut cenderung menurun hingga di bawah 50 persen.

Satu hal lagi yang sangat menonjol dari penelitian ini adalah faktor kelembutan (tenderness) bagi perempuan. Sekitar 90 persen perempuan menginginkan kelembutan dari pasangannya, baik pada awal-awal pernikahan atau pacaran hingga akhir hayatnya. Sebaliknya, hanya 25 persen lelaki menginginkan kelembutan. Itu pun dalam kurun waktu 10 tahun menikah/pacaran.

ini aja sih kuncinya
beri kelembutan agar kau mendapatkan libido yg tinggi

wkakakakakakkakak


pangeran_kucin6
26-06-2009, 02:57 PM
apaPun yg dikonsumsi berlebihan ga bagus…
kl baru katanya aj sih gw ga pcaya…hrs ada research nya dulu…:)
lagian buat apa ya cwek pk obat peningkat libido gt…? :hammer:
Libido cwek lebih dahsyat drpd cwok…
Cwek hanya mem per Indah, mem per Harum, dan Men Jaga bentuk ASLI nya, ga cuma Fungsi nya aj…

mk nya kbnyakan cwok yg pk dopping…krn sbagian cwek complain,yg Ejakulasi dini lah…’kurang jantan’ lah…itu knp ada Viagra..
Tp cwek nya shrusnya ‘Aware’…itu bs aj disebabkan krn si cwok stress di kantor…capek…yg penting KOMUNIKASI dr 2 belah pihak, itu yg penting

ada salah satu pilihan yg Mantabs untuk memper lama atau mem pertahankan waktu berhubungan intim tanpa obat2 an…
KONDOM…:balloon::balloon::balloon:
pk KONDOM…:balloon::balloon::balloon:
selaen bkin lama..kita smua tau itu sbg Penyelamat hidup dan Pengaman…
jd ga cm “Taste” sesaat aj…

Rumors emang bilang kl pk KONDOM :balloon::balloon::balloon: itu ga enak…tp liat lg sbg fungsi nya seumur idup….mau pasangan Hamil cm krn 20 menit ‘enak’ aja…? ngga khan…?
ini buat yg menganut paham FREE sex loh…bkn nya gw yg nyuruh😛

FREE SEX…..
SAFE SEX….
SAFE LIFE…

pikir panjang dulo sblm melakukan tindakan yg sekiranya be- ‘RESIKO’

THX
semoga ada yg bisa di pahami yaaa….:em0100:

wah nice info gan… aku baru tahu kalo pake kondom bisa tahan lama… soale masih virgin nich… belum pernah yang kayak begituan hehehehe :cowboy:


tehkotak88
26-06-2009, 03:04 PM
Bner juga, pake kondom jd tahan lama…soale yg laki jd ngga cepet2 orgasme gitu loh…

Btw, masih sangsi si…
Abis nenek2 juga biasanya banyak yg genit y…istilahny puber kedua ato apalah tu…


Renzonokuken
26-06-2009, 03:12 PM
Bner juga, pake kondom jd tahan lama…soale yg laki jd ngga cepet2 orgasme gitu loh…

Btw, masih sangsi si…
Abis nenek2 juga biasanya banyak yg genit y…istilahny puber kedua ato apalah tu…

Nenek2 genit ? baru tau nih :shuriken::shuriken:

Orang udah lewat menopause.. masih genit ? .. :swt:


CiuMDuLuCroSs
26-06-2009, 04:22 PM
serem amat klo nenek” genit…

:muntah:


pangeran_kucin6
27-06-2009, 02:27 AM
Nenek nenek genit… wadow…. kalo tante tante sich ayo… kalo nenek nenek??? Nyi roro kidul kali ya neneknya… wkwkwk

anubis999
27-06-2009, 04:28 AM
hmm,

Libido Cw sebetulnya mungkin memang dibawah cowok..
mnurut info diatas cw rata2 30 keatas libido menurun…

bisa jadi krn pas make love kurang terpuaskan…
krn generally ego cowo biasanya lbh dominan dimana cm mau capai climax sendiri tanpa peduliin pasangannya….

Hal ini dibiarkan keseringan terjadi maka cw tu kan menjadi malas, n libido berkurang…… karena mnurut mrk make love hanya sebatas sex not intimacy…

solusinya:
lakukan foreplay seblm ML, dan usahakan ke2blh pihak capai climax or bigO bersama…

note:
ini hanya sebatas sharing sj he2.


blueplanetto
08-07-2009, 02:09 AM
kumpul kebo banyak yah😀

biasanya kalo menikah kan peaknya 5 tahun, klo 4 tahun sih harusnya udah punya anak, tapi kalo dalam kondisi kumpul kebo atau pacaran maka bisa menurunkan libido(terhadap orang tersebut=pacarnya)

makanya jangan kumpul kebo dong :voodoo:


Caln
08-07-2009, 02:47 AM
libido itu tingkat keinginan untuk melakukan ML kan?

uzumakinovandi
02-08-2009, 07:58 PM
tapi wa lebih seneng ngeliat cewe yang libidonya lagi meledak2 dibanding cowo…

pangeran_kucin6
28-08-2009, 06:44 PM
tapi wa lebih seneng ngeliat cewe yang libidonya lagi meledak2 dibanding cowo…
ya kalo lu cowo mending ngeliat yang cewek lah… kalo lo suka yang cowo berarti..??? aku ra melu melu…. :haha:

poirothercule
29-08-2009, 01:10 AM
wah2 jadi bingung nih baca bginian:onion-82:

gareng1468
29-08-2009, 01:58 AM
wew, dpikir-pikir mending cara pasangan yang sama2x stabil napsunya.

exe2cute
29-08-2009, 08:45 AM
Ksh viagra aj tu cwe, , , trus ap yg trjdi selanjtnya. . . . ? ? ?

Garfield_86
29-08-2009, 08:09 PM
:haha:

Keren, Boz artikelnya..
Trus gimana donk supaya bisa reguler seks-nya kaya pulsa im3..??


botay
30-08-2009, 09:38 AM
halah pokoke klo udah jadi istri mah kudu nurut apa kata suami… klo suami minta ya harus ngasih…😆

skykiss
30-08-2009, 09:43 AM
wew, dpikir-pikir mending cara pasangan yang sama2x stabil napsunya.

bijimane cara tau nya ????😀

gwe mao tau cara nya :em4700:


antipicix
30-08-2009, 12:21 PM
contoh obatnya😕

:em4700: pake 1 botol minuman SPRITE campur INSTO 2 tetes (obat mata)
cewe lw pasti lngsung nagih2.. diberi bro,, :rockon::rockon::rockon:


pangeran_kucin6
01-09-2009, 03:58 PM
:em4700: pake 1 botol minuman SPRITE campur INSTO 2 tetes (obat mata)
cewe lw pasti lngsung nagih2.. diberi bro,, :rockon::rockon::rockon:

beneran bisa ney bro.. wah layak dicoba.. :hihi:


pchan
22-09-2009, 01:02 AM
wakkaakk treatment gw jaman dolo tu pake insto,,,
tapi berhasil emang…gw pernah cuba tu..sebelum beralih ke spanish***

haryodwi
22-09-2009, 08:23 AM
mmm rasanya ada riset yang hasilnya lain jg kok gan

manteero
22-09-2009, 09:49 AM
tambahan lagi gan…

klo cewek tu libidonya susah banget dinaikin…
harus pelan-pelan… dan teratur… trus klo udah naik susah banget turunnya…

klo cowok libidonya cepet naik, cepet juga turunnya…

huehehehe…
maaf klo OOT


nubibgt
23-09-2009, 01:57 AM
untung cewek gw masih gw jaga baik2……:hero:

HP: 085227044550 Tlp: 021-91913103 SMS ONLY: 081213143797
@MyYM @MyFacebook @MyTwitter @MyYuwie @MyFriendster
binmuhsin_group@yahoo.co.id

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: