Archive for the ‘PENIS’ Category

TIPS MERAWAT DAN MEMPERPANJANG PENIS

PERAWATAN MR P

GUNAKAN Oil Qum Araby SUPER UNTUK MERAWAT MR P ANDA. KUALITAS SUPER, 2 KALI LIPAT YANG BIASA, LEBIH TAHAN LAMA
Oil Qum Araby SUPER (Minyak Oles Pejantan, 2 Hologram)Khasiat:
Membuat Mr. P menjadi panjang dan besar, akan memperoleh manfaat berhubungan dengan istri dan merasa nyaman dalam keadaan maximal. Bagi penderita impoten, bisa kembali lagi menjadi besar, tegak, panjang dan merasa nikmat
LIHAT HARGA KLIK DISINI
UNTUK KOLSUNTASI DAN PEMESANAN PAKET SEHAT ISLAMI SILAHKAN HUBUNGI :
HP: 085227044550 Tlp: 021-91913103 SMS ONLY: 081213143797
@MyYM @MyFacebook @MyTwitter @MyYuwie @MyFriendster
binmuhsin_group@yahoo.co.id
===
Saya mau berbagi ahh, dari suatu forum ada tulisan mengenai caramerawat *****

Selengkapnyaa

UNTUK MEMPERPANJANG ***** :
di urut2 dari pangkal bawah sampai kepala ***** sesering mungkin (tapi jangan sampai ereksi apa lagi keluar mani gak usahlah kan buat kesehatan), kalau bisa pakai lotion supaya ***** kita gak lecet kalau kebanyakan

UNTUK MEMPERBESAR ***** :
Saya gak tahu nih, harus pakai obat kali yah, ada yang bisa tambahin???

PERAWATAN ***** :
Ini tips sederhana banget tapi ampuh,
Kalau pakai celana dalam, penisnya harus tegak menghadap ke atas, karena kalau menghadap ke bawah nanti bisa jadi bengkok, ***** yang sehat itu tegak menghadap ke atas Diposkan oleh Bin Muhsin di 17:55 0 komentar Label: , , ,

tips merawat mr p

GUNAKAN QUM ARABI UNTUK MERAWAT MR P ANDA AGAR SEHAT DAN KUAT PERKASA. KUALITAS SUPER, 2 KALI LIPAT YANG BIASA, LEBIH TAHAN LAMA
Oil Qum Araby SUPER (Minyak Oles Pejantan, 2 Hologram)Khasiat:
Membuat Mr. P menjadi panjang dan besar, akan memperoleh manfaat berhubungan dengan istri dan merasa nyaman dalam keadaan maximal. Bagi penderita impoten, bisa kembali lagi menjadi besar, tegak, panjang dan merasa nikmat
UNTUK KOLSUNTASI DAN PEMESANAN PAKET SEHAT ISLAMI SILAHKAN HUBUNGI :
HP: 085227044550 Tlp: 021-91913103 SMS ONLY: 081213143797
@MyYM @MyFacebook @MyTwitter @MyYuwie @MyFriendster
binmuhsin_group@yahoo.co.id
===
Bagi pria berusia 20-an, mencapai ereksi adalah soal mudah. Namun ketika menginjak usia 40-an, hasrat seksual dan kemampuan Mr **** mungkin tidak sebaik sebelumnya.

Ini tentunya bisa menyebabkan seorang pria cemas dan tertekan, sebab mereka berpeluang bergabung dengan puluhan juta lelaki lain yang oleh dokter divonis mengidap impotensi.

“Beberapa orang tidak bisa menerima bahwa tubuhnya bertambah tua,” Roger Crenshaw, MD, seorang psikiater dan spesialis terapi seks asal California menjelaskan.

Waktu untuk mendapatkan ereksi akan bertambah lama sejalan dengan bertambahnya usia. Justru pria yang cemas ketika merasa bahwa ereksinya tak stabil secara psikologis akan menjadi impoten.

Bahkan, beberapa dari mereka lebih rela kehilangan sebelah kaki ketimbang mengalami impotensi. Faktanya, hanya sedikit laki-laki pada usia 30 dan 40 mengalami impotensi. Tak perlu khawatir, banyak hal yang bisa dilakukan agar Anda tidak mengalaminya dan bila Anda impoten, peluang untuk sembuh masih ada.

Dulu impotensi dipandang sebagai masalah psikologis semata. Namun berbagai penemuan membuktikan bahwa setidaknya tujuh dari 10 kasus impotensi memiliki penyebab fisik, termasuk diabetes, gangguan kelenjar gondok, aterosklerosis, atau cedera pada penis.

Pengobatan, konsumsi alkohol, merokok dan faktor-faktor psikologis seperti depresi, stres, dan kecemasan dalam pekerjaan juga bisa menjadi penyebabnya. Intinya, jika aliran darah ke penis terhenti, peluang mendapatkan ereksi semakin kecil.

Jika Anda merawat diri, terutama bagian genital dengan baik, maka masalah ini tidak akan Anda alami. Kemampuan seksual tidak akan berubah jika Mr **** dirawat dengan baik.

Berikut adalah beberapa tips untuk merawat Mr ****:

Berhentilah merokok, sebab rokok adalah penyebab utama impotensi. Rokok mempercepat pembentukan endapan dalam arteri jantung, begitu pula dengan pembuluh darah yang memasok darah ke penis.

Banyak melakukan olahraga juga merupakan hal baik untuk mencegah impotensi. Misalnya, Anda bisa berlari pagi sebelum berangkat kerja atau mengikuti kelas aerobik. Apapun jenisnya, aerobik terbukti bisa meningkatkan kualitas kehidupan seks seseorang.

Kurangi konsumsi makanan berlemak, sebab dapat menghambat aliran darah, baik jantung maupun penis. Carilah produk yang low fat, hindari gorengan, banyak minum susu skim, serta perbanyak buah dan sayuran. Sehubungan dengan hal ini, ada baiknya jika Anda juga merampingkan pinggang Anda.

Kelebihan berat badan bisa mengurangi panjang penis dan beresiko terhadap tekanan darah tinggi dan diabetes yang bisa merusak kemampuan ereksi Anda.

Cermati obat yang Anda pakai sebab ada beberapa yang dapat menyebabkan impotensi sebagai efek samping, termasuk diuretik, penurun darah tinggi lain, beberapa obat antidepresi, dan antipsikotik.

Lalu, kurangi konsumsi alkohol yang merupakan depresan yang berfungsi memperlambat refleks, termasuk dalam olah seksual. Bila dikonsumsi secara berlebihan dalam jangka panjang, dapat berpengaruh langsung terhadap testis, mengurangi produksi hormon laki-laki testosteron.

“Selain itu, juga mengganggu keseimbangan hormon-hormon dan badan-bahan kimia otak yang diperlukan untuk menghasilkan ereksi, padahal keseimbangan itu rentan sekali,” kata Saul Rosenthal, MD, direktur Sexual Therapy Clinic of San Antonio di San Antonio, Texas, dan pengarang Sex Over 40.

Terakhir, berhati-hatilah terhadap cedera penis. Irwin Goldstein, MD, dosen urologi di Boston University School of Medicine pernah mengatakan bahwa cedera penis bisa menjadi penyebab utama impotensi. Cedera pada penis bisa menyebabkan pecahnya dinding berserat yang berfungsi menahan tekanan ketika ereksi terjadi.

“Seperti yang dialami oleh dinding ban mobil ketika pecah karena menabrak trotoar dalam kecepatan terlalu tinggi,” katanya.

Penulis VINA RAMITHA Diposkan oleh Bin Muhsin di 17:53 0 komentar Label: , , ,

Cara Alami Memperbesar Ukuran Penis

GUNAKAN QUM ARABY SUPER UNTUK MEMPERBESAR DAN MEMPERPANJANG PENIS ANDA. KUALITAS SUPER, 2 KALI LIPAT YANG BIASA, LEBIH TAHAN LAMA
Oil Qum Araby SUPER (Minyak Oles Pejantan, 2 Hologram)Khasiat:
Membuat Mr. P menjadi panjang dan besar, akan memperoleh manfaat berhubungan dengan istri dan merasa nyaman dalam keadaan maximal. Bagi penderita impoten, bisa kembali lagi menjadi besar, tegak, panjang dan merasa nikmat
UNTUK KOLSUNTASI DAN PEMESANAN PAKET SEHAT ISLAMI SILAHKAN HUBUNGI :
HP: 085227044550 Tlp: 021-91913103 SMS ONLY: 081213143797
@MyYM @MyFacebook @MyTwitter @MyYuwie @MyFriendster
binmuhsin_group@yahoo.co.id
===

Natural Penis Enlargement adalah salah satu metode untuk memperbesar penis, baik itu diameter maupun ukuran panjang. Metode ini telah digunakan oleh ribuan pria di seluruh dunia. Hasilnya terjamin, prosesnya aman, tidak menggunakan obat-obatan, tanpa bahan kimia, tidak memiliki efek samping, 100% Alami dan hasilnya Permanen.

Ada beberapa metode pembesaran penis lain yang banyak di jual di pasaran di antaranya Pompa, Extender, Vacuum, Operasi dan pil. Selain mahal, metode-metode tersebut tentu saja harus dengan sepengetahuan dan kontrol seorang dokter.

Metode kami yaitu Program Penis Sehat adalah sebuah metode terbaru dalam dunia bisnis pembesaran penis. Cara kerjanya mirip dengan Extender dimana penis di beri beban kemudian di tarik. Perbedaannya ada pada alat. Jika anda menggunakan extender maka biaya yang harus anda keluarkan mencapai 3 jutaan untuk membeli alat dan bebannya. Di metode kami, satu-satunya alat yang anda gunakan adalah tangan anda.

Metode kami adalah metode pemijatan penis berbentuk latihan-latihan khusus yang di lakukan oleh anda sendiri, anda tidak perlu alat semacam extender, anda tidak butuh pil apalagi melakukan operasi. Metode ini adalah metode paling aman di antara banyak metode lainnya dengan hasil yang memuaskan.

Jika anda seorang pria dengan ukuran yang biasa-biasa saja, maka Metode kami bisa anda gunakan. Berikut ini beberapa hal yang bisa anda dapatkan dengan menggunakan e-book Program Penis Sehat :

  • Tambah Panjang 6 cm secara permanen
  • Metode 100% alami, tanpa obat-obatan, tanpa efek samping
  • Ratusan foto dan gambar eksklusif
  • Memperlancar sirkulasi darah pada penis
  • Meluruskan Penis
  • EREKSI KERAS sepanjang malam bahkan ketika anda telah mencapai klimaks sekalipun
  • Mencegah Kanker Prostat
  • Simple dan mudah di praktekkan.

Info detail tentang E-Book Program Penis Sehat bisa anda baca lengkap disini.

Anda juga berkesempatan memiliki e-book Kamasutra dan video Kamasutra dengan mengikuti Program Penis Sehat.

Resep Tradisional Memperbesar Penis

Sebenarnya walaupun penis anda kecil asalkan kuat dan tegang (keras), anda pasti bisa memuaskan istri anda. Resep tradisional berikut adalah resep bagaimana cara memperbesar penis menggunakan ramuan alami. Selain itu, anda juga bisa mengikuti Program Penis Sehat :

BAHAN-BAHAN :

1 Sendok makan Adas pulosari.
2 Ekor lindung atau BELUT liar (bukan yang diternakkan).
4-5 pucuk benalu cemara (banyak terdapatdisisi batang cemara).

CARANYA:

Belut dipotong antara tubuh dan kepalanya, ambil kepalanya saja. Panggang kedua kepaa belut tersebut di atas api hingga hangus dan menjadi arang. Lalu digerus sampai menjadi bubuk yang halus.

Adas pulosari dan pucuk benalu cemara ditumbuk jadi satu, kemudian disaring danambil sarinya saja kurang lebih seperempat cangkir.

Campurkan bahan tersebut dengan bubuk kepala belut sebanyak setengah sendok teh. Sisa bubuk kepala Belut yang lain dapat dipergunakan untuk hari berikutnya.

Selanjutnya aduk sampai rata, lalu campurkan ludah basi (ludah yang diambil habis bangun tidur pagi hari) aduk yang rata, gunakan bahan ramuan ini untuk mengurut penis.

Caranya mengurutnya dari atas ke pucuk penis yaitu mengurut menurun. Lama pengurutan kurang lebih 10 menit, bahan ramuan di atas untuk sekali pakai. Esok paginya buat ramuan baru. Lakukan cara ini sampai satu bulan penuh, biasanya hasilnya sudah nampak dan memuaskan, penis akan membesar dan kuat.

Diposkan oleh Bin Muhsin di 04:28 0 komentar Label: , ,

Senin, 16 November 2009

bulan ke 4 penis saya sudah bertambah panjang 5 cm dan diameter 6 cm

Ditulis oleh Rafik – Sorong
Sabtu, 14 Februari 2009 09:23
Saya telah membuktikan formula yang di uraikan dalam Pria 8 inch ini, bahkan jauh sebelum formula ini dipublikasikan on line. Formula dan ramuan yang di urakian dalam Pria 8 inch ini sangat mebantu meperbaiki kehidupan seksual keluarga saya. Awalnya saya sangat minder dengan ukuran penis saya, hampir setiap hari saya mencari informasi bagaimana cara membuatnya lebih besar.

Sampai akhirnya tahun 1997 saya di kenalkan dengan cara cara pria 8 inch oleh temen termasuk ramuannya. Awalnya saya tidak percaya karena cara-cara sejenis juga pernah saya lakukan tapi hasilnya nol besar. Satu-satunya hal yang membuat saya tergerak melakukannya adalah informasi yang diberkian sangat masuk akal dan mungkin diterapkan oleh siapapun, saya pikir tidak ada salahnya mencoba. Setelah 1 minggu saya melakukan teknik pria 8 inch, saya merasakan perkembangan yang luar biasa.. meski ukurannya belum bertambah signifikan tapi penis saya terlihat lebih menggantung dan ngeloyor lebih panjang. Melihat perkembangan itu saya lebih semangat mempraktekkan teknik pria 8 inch. saya lakukan setiap hari dengan perasaan senang.. walasih setelah 1 bulan melakukan saya mendapatkan penis saya lebih panjang 2 cm.. wah ini prestasi yang luar biasa pikir saya… Setelah itu saya tetap melakukan hingga bulan ke 4 penis saya sudah bertambah panjang 5 cm dan diameter 6 cm. Ini luar biasa sekali, saya pikir sudah cukup untuk sementara waktu,.. saya pikir sekarang saatnya membuktikan apakah ini permanen atau akan menyusut kembali. Yang terjadi .. luar biasa.. sampe sekarang ukuran itu masih tetap. Saya bener-bener bersyukur telah diperkenalkan cara dan teknik pria 8 inch. Terimakasih Tuhan, Saya sadar ukuran ini bukan segala-galanya.. tapi saya juga sadar kalo kita mau tuhan pasti mengabukkan. Sekarang giliran anda

KUALITAS SUPER, 2 KALI LIPAT YANG BIASA, LEBIH TAHAN LAMA
Oil Qum Araby SUPER (Minyak Oles Pejantan, 2 Hologram)Khasiat:
Membuat Mr. P menjadi panjang dan besar, akan memperoleh manfaat berhubungan dengan istri dan merasa nyaman dalam keadaan maximal. Bagi penderita impoten, bisa kembali lagi menjadi besar, tegak, panjang dan merasa nikmat
LIHAT HARGA KLIK DISINI
UNTUK KOLSUNTASI DAN PEMESANAN PAKET SEHAT ISLAMI SILAHKAN HUBUNGI :
HP: 085227044550 Tlp: 021-91913103 SMS ONLY: 081213143797
@MyYM @MyFacebook @MyTwitter @MyYuwie @MyFriendster
binmuhsin_group@yahoo.co.id Diposkan oleh Bin Muhsin di 15:47 0 komentar Label: , , ,

Selasa, 10 November 2009

PERAWATAN PENIS

Insya Allah Minyak bulus sangat ampuh menguatkan, mengencangkan dan memperbesar alat vital pria dan payudara. (Membantu mengatasi impotensi, lemah syahwat, ejakulasi dini, MR P lembek, dlln)
UNTUK PEMESANAN HUBUNGI BIN MUHSIN HP:085227044550 / 021-91913103 SMS ONLY: 081213143797 EMAIL /YM / Facebook: binmuhsin_group@yahoo.co.
===

Tujuan dari perawatan ini adalah untuk merangsang pertumbuhan dari jaringan sel penis. Hal pembahasan mencakup

  • Penambahan panjang permanen ukuran dari penis from 3 to 4 cms (1.2” to 1.6”) saat ereksi.
  • Penambahan dari 3 to 4 cm (1.2” to 1.6”) pada waktu normal (tidak ereksi)
  • Dan peningkatan ketebalan sebanyak 1.5 cm (0.6”).

Alat ini dipasang pada saat normal (tidak ereksi) dalam waktu lama sekitar 4 or 9 hours a day untuk mempertahankan perumbuhan akumulatif dari 0.5 cms (0.2”) setiap bulan. Alat ini seharusnya dipakai dalam jangka waktu 6 to 9 bulan tergantung panjang ukuran yang diinginkan. Panjang ukuran yang dicapai bersifat permanen.

Disini akan terjadi perubahan deviasi dan lekukan penis sebesar 70%. Perawatan biasanya membutuhkan waktu kira-kira 6 sampai 8 bulan

Diposkan oleh Bin Muhsin di 02:51 0 komentar Label: , Posting Lebih Baru Posting Lama Halaman Muka Langgan: Entri (Atom)

Oil Qum Araby SUPER (Minyak Oles Pejantan, 2 Hologram)

PERAWATAN MR P SECARA ALAMI ILMIAH SEHAT

PERAWATAN MR P

GUNAKAN Oil Qum Araby SUPER UNTUK MERAWAT MR P ANDA. KUALITAS SUPER, 2 KALI LIPAT YANG BIASA, LEBIH TAHAN LAMA
Oil Qum Araby SUPER (Minyak Oles Pejantan, 2 Hologram)Khasiat:
Membuat Mr. P menjadi panjang dan besar, akan memperoleh manfaat berhubungan dengan istri dan merasa nyaman dalam keadaan maximal. Bagi penderita impoten, bisa kembali lagi menjadi besar, tegak, panjang dan merasa nikmat
LIHAT HARGA KLIK DISINI
UNTUK KOLSUNTASI DAN PEMESANAN PAKET SEHAT ISLAMI SILAHKAN HUBUNGI :
HP: 085227044550 Tlp: 021-91913103 SMS ONLY: 081213143797
@MyYM @MyFacebook @MyTwitter @MyYuwie @MyFriendster
binmuhsin_group@yahoo.co.id
===
Saya mau berbagi ahh, dari suatu forum ada tulisan mengenai caramerawat *****

Selengkapnyaa

UNTUK MEMPERPANJANG ***** :
di urut2 dari pangkal bawah sampai kepala ***** sesering mungkin (tapi jangan sampai ereksi apa lagi keluar mani gak usahlah kan buat kesehatan), kalau bisa pakai lotion supaya ***** kita gak lecet kalau kebanyakan

UNTUK MEMPERBESAR ***** :
Saya gak tahu nih, harus pakai obat kali yah, ada yang bisa tambahin???

PERAWATAN ***** :
Ini tips sederhana banget tapi ampuh,
Kalau pakai celana dalam, penisnya harus tegak menghadap ke atas, karena kalau menghadap ke bawah nanti bisa jadi bengkok, ***** yang sehat itu tegak menghadap ke atas

TIPS MEMPERBESAR PENIS DAN PAYUDARA SECARA ALAMI

SPESIFIKASI MINYAK BULUS ASLI

MINYAK BULUS

MINYAK BULUS
Harga eceran Rp.25.000,-


REFERENSI MINYAK BULUS


Arsip Blog

2009 (75)

Oktober (32)

PENIS

Insya Allah Minyak bulus sangat ampuh menguatkan, mengencangkan dan memperbesar alat vital pria dan payudara. (Membantu mengatasi impotensi, lemah syahwat, ejakulasi dini, MR P lembek, dlln)
UNTUK PEMESANAN HUBUNGI BIN MUHSIN HP:085227044550 / 021-91913103 SMS ONLY: 081213143797 EMAIL /YM / Facebook: binmuhsin_group@yahoo.co.
===

From Wikipedia, the free encyclopedia

Jump to: navigation, search

This article is about the body part. For the symbol of the erect penis, see Phallus.
This article is semi-protected.
Human penis

Latin penis, penes’
Gray’s subject #262 1247
Artery Dorsal artery of the penis, deep artery of the penis, artery of the urethral bulb
Vein Dorsal veins of the penis
Nerve Dorsal nerve of the penis
Lymph Superficial inguinal lymph nodes
Precursor Genital tubercle, Urogenital folds
MeSH Penis

The penis (plural penises, penes) is an external sexual organ of certain biologically male organisms, in both vertebrates and invertebrates.

The penis is a reproductive organ, technically an intromittent organ, and for placental mammals, additionally serves as the external organ of urination. The penis is generally found on mammals and reptiles.

Contents

[hide]

//

Linguistics

Etymology

The word “penis” is taken from the Latin word for “tail.” Some derive that from Indo-European *pesnis, and the Greek word πεος = “penis” from Indo-European *pesos. Prior to the adoption of the Latin word in English the penis was referred to as a “yard”. The Oxford English Dictionary cites an example of the word yard used in this sense from 1379,[1] and notes that in his Physical Dictionary of 1684, Steven Blankaart defined the word penis as “the Yard, made up of two nervous Bodies, the Channel, Nut, Skin, and Fore-skin, etc.”[2]

The Latin word phallus (from Greek φαλλος) is sometimes used to describe the penis, although “phallus” originally was used to describe images, pictorial or carved, of the penis.[3]

The adjectival form of the word penis is penile. This adjective is commonly used in describing the male copulatory organ’s various accessory structures which are commonly found in many kinds of invertebrate animals.

Slang

Search Wiktionary Look up penis in Wiktionary, the free dictionary.

As with nearly any aspect of the human body that is involved in sexual or excretory functions, the word penis is considered funny from a juvenile perspective, and there are many slang words and euphemisms for the penis, such as “cock”, “dick”, “schlong”, “johnson”, “willy”, or “pecker”.

“Penii” is sometimes facetiously or mistakenly used as a plural form of “penis” instead of “penes” or “penises,” its correct forms.

Humans

Structure

Penile clitoral structure

The human penis is made up of three columns of tissue: two corpora cavernosa lie next to each other on the dorsal side and one corpus spongiosum lies between them on the ventral side.

The enlarged and bulbous-shaped end of the corpus spongiosum forms the glans penis, which supports the foreskin or prepuce, a loose fold of skin that in adults can retract to expose the glans. The area on the underside of the penis, where the foreskin is attached, is called the frenum (or frenulum).

Anatomical diagram of a human penis

The urethra, which is the last part of the urinary tract, traverses the corpus spongiosum, and its opening, known as the meatus (pronounced /miːˈeɪtəs/), lies on the tip of the glans penis. It is a passage both for urine and for the ejaculation of semen. Sperm are produced in the testes and stored in the attached epididymis. During ejaculation, sperm are propelled up the vas deferens, two ducts that pass over and behind the bladder. Fluids are added by the seminal vesicles and the vas deferens turns into the ejaculatory ducts which join the urethra inside the prostate gland. The prostate as well as the bulbourethral glands add further secretions, and the semen is expelled through the penis.

The raphe is the visible ridge between the lateral halves of the penis, found on the ventral or underside of the penis, running from the meatus (opening of the urethra) across the scrotum to the perineum (area between scrotum and anus).

The human penis differs from those of most other mammals, as it has no baculum, or erectile bone, and instead relies entirely on engorgement with blood to reach its erect state. It cannot be withdrawn into the groin, and it is larger than average in the animal kingdom in proportion to body mass.

Puberty

Main article: Puberty

On entering puberty, the testicles will begin to develop and the genitalia will grow. The penis begins to grow between the ages of as early as 10 or as late as age 15. Growth is usually complete by age 18–21. During the process, pubic hair grows above and around the penis.

Sexual homology

Main article: Sexual homology

In short, this is a known list of sex organs that evolve from the same tissue in a human life.

The glans of the penis is homologous to the clitoral glans; the corpora cavernosa are homologous to the body of the clitoris; the corpus spongiosum is homologous to the vestibular bulbs beneath the labia minora; the scrotum, homologous to the labia minora and labia majora; and the foreskin, homologous to the clitoral hood. The raphe does not exist in females, because there, the two halves are not connected.

Erection

Main article: Erection

Erection Development, with foreskin (skin covering at the end) sliding all the way back to reveal the rounded glans head underneath

An erection is the stiffening and rising (see Erection Angle) of the penis, which occurs during sexual arousal, though it can also happen in non-sexual situations. The primary physiological mechanism that brings about erection is the autonomic dilation of arteries supplying blood to the penis, which allows more blood to fill the three spongy erectile tissue chambers in the penis, causing it to lengthen and stiffen. The now-engorged erectile tissue presses against and constricts the veins that carry blood away from the penis. More blood enters than leaves the penis until an equilibrium is reached where an equal volume of blood flows into the dilated arteries and out of the constricted veins; a constant erectile size is achieved at this equilibrium.

Erection facilitates sexual intercourse though it is not essential for various other sexual activities.

Erection angle

Although many erect penises point upwards (see illustration), it is common and normal for the erect penis to point nearly vertically upwards or nearly vertically downwards or even horizontally straight forward, all depending on the tension of the suspensory ligament that holds it in position. The following table shows how common various erection angles are for a standing male. In the table, zero degrees is pointing straight up against the abdomen, 90 degrees is horizontal and pointing straight forward, while 180 degrees would be pointing straight down to the feet. An upward pointing angle is most common. [4]

Occurrence of Erection Angles
Angle (degrees) Percent
0–30 5
30–60 30
60–85 31
85–95 10
95–120 20
120–180 5

Ejaculation

Main article: Ejaculation

Ejaculation is the ejecting of semen from the penis, and is usually accompanied by orgasm. A series of muscular contractions delivers semen, containing male gametes known as sperm cells or spermatozoa, from the penis (and into the vagina, if for reproductive intention via sexual intercourse). It is usually the result of sexual stimulation, which may include prostate stimulation. Rarely, it is due to prostatic disease. Ejaculation may occur spontaneously during sleep (a nocturnal emission or wet dream). Anejaculation is the condition of being unable to ejaculate.

Ejaculation has two phases: emission and ejaculation proper. The emission phase of the ejaculatory reflex is under control of the sympathetic nervous system, while the ejaculatory phase is under control of a spinal reflex at the level of the spinal nerves S2–4 via the pudendal nerve. A refractory period succeeds the ejaculation, and sexual stimulation precedes it.

Normal variations

  • Pearly penile papules are raised bumps of somewhat paler color around the base of the glans and are normal.
  • Fordyce’s spots are small, raised, yellowish-white spots 1–2 mm in diameter that may appear on the penis.
  • Sebaceous prominences are raised bumps similar to Fordyce’s spots on the shaft of the penis, located at the sebaceous glands and are normal.
  • Phimosis is an inability to retract the foreskin fully, is harmless in infancy and pre-pubescence, occurring in about 8% of boys at age 10. According to the British Medical Association, treatment (steroid cream, manual stretching) does not need to be considered until age 19.
  • Curvature: few penises are completely straight, with curves commonly seen in all directions (up, down, left, right). Sometimes the curve is very prominent but it rarely inhibits sexual intercourse. Curvature as great as 30° is considered normal and medical treatment is rarely considered unless the angle exceeds 45°. Changes to the curvature of a penis may be caused by Peyronie’s disease.

Disorders

Paraphimosis is an inability to move the foreskin forward, over the glans. It can result from fluid trapped in a foreskin which is left retracted, perhaps following a medical procedure, or accumulation of fluid in the foreskin because of friction during vigorous sexual activity.

In Peyronie’s disease, anomalous scar tissue grows in the soft tissue of the penis, causing curvature. Severe cases can benefit from surgical correction.

A thrombosis can occur during periods of frequent and prolonged sexual activity, especially fellatio. It is usually harmless and self-corrects within a few weeks.

Infection with the herpes virus can occur after sexual contact with an infected carrier; this may lead to the development of herpes sores.

Pudendal nerve entrapment is a condition characterized by pain on sitting and loss of penile (or clitoral) sensation and orgasm. Occasionally there is a total loss of sensation and orgasm. The pudendal nerve can be damaged by narrow, hard bicycle seats and accidents.

Penile fracture can occur if the erect penis is bent excessively. A popping or cracking sound and pain is normally associated with this event. Emergency medical assistance should be obtained. Prompt medical attention lowers likelihood of permanent penile curvature.

In diabetes, peripheral neuropathy can cause tingling in the penile skin and possibly reduced or completely absent sensation. The reduced sensations can lead to injuries for either partner and their absence can make it impossible to have sexual pleasure through stimulation of the penis. Since the problems are caused by permanent nerve damage, preventive treatment through good control of the diabetes is the primary treatment. Some limited recovery may be possible through improved diabetes control.

Erectile dysfunction or impotence is the inability to have and maintain an erection sufficiently firm for satisfactory sexual performance. Diabetes is a leading cause, as is natural aging. A variety of treatments exist, including drugs, such as sildenafil citrate (marketed as Viagra) which works by vasodilation.

Priapism is a painful and potentially harmful medical condition in which the erect penis does not return to its flaccid state. The causative mechanisms are poorly understood but involve complex neurological and vascular factors. Potential complications include ischaemia, thrombosis, and impotence. In serious cases the condition may result in gangrene, which may necessitate amputation. The condition has been associated with a variety of drugs including prostaglandin but not sildenafil (Viagra).[5]

Lymphangiosclerosis is a hardened lymph vessel, although it can feel like a hardened, almost calcified or fibrous, vein. It tends not to share the common blue tint with a vein however. It can be felt as a hardened lump or “vein” even when the penis is flaccid, and is even more prominent during an erection. It is considered a benign physical condition. It is fairly common and can follow a particularly vigorous sexual activity for men, and tends to go away if given rest and more gentle care, for example by use of lubricants.

Carcinoma of the penis is rare with a reported rate of 1 person in 100,000 in developed countries. Circumcision is said to protect against this disease but this notion remains controversial.[6]

Developmental disorders

Hypospadias is a developmental disorder where the meatus is positioned wrongly at birth. Hypospadias can also occur iatrogenically by the downward pressure of an indwelling urethral catheter.[7] It is usually corrected by surgery. The Intersex Society of North America classifies hypospadias as an intersex condition. They believe in halting all medically unnecessary surgeries, including many of those done on people with hypospadias.

A micropenis is a very small penis caused by developmental or congenital problems. Diphallia, or penile duplication (PD), is the condition of having two penises. However, this disorder is exceedingly rare.

Alleged and observed psychological disorders

Altering the genitalia

The penis is sometimes pierced or decorated by other body art. Other than circumcision, genital alterations are almost universally elective and usually for the purpose of aesthetics or increased sensitivity. Piercings of the penis include the Prince Albert, the apadravya, the ampallang, the dydoe, and the frenum piercing. Foreskin restoration or stretching is a further form of body modification, as well as implants under the shaft of the penis. Male to female transsexuals who undergo sex reassignment surgery, have their penis surgically modified into a neovagina. Female to male transsexuals may have a phalloplasty.

Other practices which alter the penis are also performed, although they are rare in Western societies without a diagnosed medical condition. Apart from a penectomy, perhaps the most radical of these is subincision, in which the urethra is split along the underside of the penis. Subincision originated among Australian Aborigines, although it is now done by some in the U.S. and Europe.

Circumcision

Main article: Circumcision

A circumcised penis, semi-erect.

The most common form of genital alteration is circumcision: removal of part or all of the foreskin for various cultural, religious, and more rarely medical reasons. For infant circumcision, modern devices such as the Gomco clamp, Plastibell, and Mogen clamp are available.[9]

With all modern devices the same basic procedure is followed. First, the amount of foreskin to be removed is estimated. The foreskin is then opened via the preputial orifice to reveal the glans underneath and ensure it is normal. The inner lining of the foreskin (preputial epithelium) is then separated from its attachment to the glans. The device is then placed (this sometimes requires a dorsal slit) and remains there until blood flow has stopped. Finally, part, or all, of the foreskin is then removed.

Adult circumcisions are often performed without clamps and require 4 to 6 weeks of abstinence from masturbation or intercourse after the operation to allow the wound to heal.[10] In some African countries, male circumcision is often performed by non-medical personnel under unsterile conditions.[11] After hospital circumcision, the foreskin may be used in biomedical research,[12] consumer skin-care products,[13] skin grafts,[14][15][16] or β-interferon-based drugs.[17] In parts of Africa, the foreskin may be dipped in brandy and eaten by the patient, eaten by the circumciser, or fed to animals.[18] According to Jewish law, after a Brit milah, the foreskin should be buried.[19]

There is controversy surrounding circumcision. Advocates of circumcision argue, for example, that it provides important health advantages which outweigh the risks, has no substantial effects on sexual function, has a low complication rate when carried out by an experienced physician, and is best performed during the neonatal period.[20] Opponents of circumcision argue, for example, that it is a practice which has historically been, and continues to be, defended through the use of various myths; that it interferes with normal sexual function; is extremely painful; and when performed on infants and children violates the individual’s human rights.[21]

The American Medical Association stated in 1999: “Virtually all current policy statements from specialty societies and medical organizations do not recommend routine neonatal circumcision, and support the provision of accurate and unbiased information to parents to inform their choice.”[22]

The World Health Organization (WHO; 2007), the Joint United Nations Programme on HIV/AIDS (UNAIDS; 2007), and the Centers for Disease Control and Prevention (CDC; 2008) state that evidence indicates male circumcision significantly reduces the risk of HIV acquisition by men during penile-vaginal sex, but also state that circumcision only provides partial protection and should not replace other interventions to prevent transmission of HIV.[23][24]

Surgical replacement

The first successful penis allotransplant surgery was done on September 2005 in a military hospital in Guangzhou, China.[25] A man at 44 sustained an injury after an accident and his penis was severed; urination became difficult as his urethra was partly blocked. A newly brain-dead man, age 23, was selected for the transplant. Despite atrophy of blood vessels and nerves, the arteries, veins, nerves and the corpora spongiosa were successfully matched. But, on 19 September, the surgery was reversed because of a severe psychological problem (rejection) by the recipient and his wife.[26]

Size

Results from LifeStyles condom manufacturer’s study of penis size, displayed in inches. The data is listed by percentile (i.e. a male with a 6 in (15.24 cm) penis is greater in length than 70 percent of those measured.)

Main article: Human penis size

While results vary across studies, the consensus is that the average erect human penis is approximately 12.9–15 cm (5.1–5.9 in) in length with 95% of adult males falling within the interval (10.7 cm, 19.1 cm) or (4.23 in, 7.53 in).[27][28][29] The typical girth or circumference is approximately 12.3 cm (4.84 in) when fully erect. The average penis size is slightly larger than the median size (i.e. most penises are below average in size).

A research project, summarizing dozens of published studies conducted by physicians of different nationalities, shows that worldwide, erect-penis size averages vary between 9.6 and 16 cm (3.8 and 6.3 in). It has been suggested that this difference is caused not only by genetics, but also by environmental factors such as culture, diet, chemical/pollution exposure,[30][31][32] etc. Endocrine disruption resulting from chemical exposure has been linked to genital deformation in both sexes (among many other problems).

The longest officially documented human penis was found by Doctor Robert Latou Dickinson. It was 34.3 cm (13.5 in) long and 15.9 cm (6.26 in) around.[33]

Species morphology

PENJELASAN ILMIAH MENGENAI PENIS

PENJELASAN ILMIAH MENGENAI PENIS

Insya Allah Minyak bulus sangat ampuh menguatkan, mengencangkan dan memperbesar alat vital pria dan payudara. (Membantu mengatasi impotensi, lemah syahwat, ejakulasi dini, MR P lembek, dlln)
UNTUK PEMESANAN HUBUNGI BIN MUHSIN HP:085227044550 / 021-91913103 SMS ONLY: 081213143797 EMAIL /YM / Facebook: binmuhsin_group@yahoo.co.
===

Penis anda terbagi menjadi 3 ruangan, 2 ruangan terbesar berada di sebelah atas yang mana adalah merupakan jaringan penopang ereksi (Corpora Cavernosa), dan 1 bagian yang lebih kecil berada di bagian bawah adalah dimana air seni dan sperma anda melaluinya (Corpus Spongisum)…………

Ketika anda mengalami ereksi, otak anda melepas sebuah hormon yang akan memicu darah untuk mengalir ke penis anda dan memenuhi jaringan penopang ereksi anda. Pembuluh-pembuluh darah yang berada di Corpora Cavernosa terisi hingga maksimum, membuat anda mengalami ereksi. Sehingga, batas maksimum Corpora Cavernosa anda dapat terisi adalah ukuran penis anda saat ini.

Tapi coba tebak, apa? Corpora Cavernosa anda dapat dikembangkan lebih besar dan kuat ketimbang keadaan sekarang melalui latihan yang tepat dan menyeluruh langsung pada penis anda.

Ya, kami mengatakannya latihan. Sederhana saja, penis anda tidak bugar dan lemah dibandingkan dengan yang seharusnya. Jika latihan yang tepat adalah kunci untuk kesehatan dan meningkatkan kemampuan tubuh anda secara keseluruhan, lantas mengapa harus ada perbedaan untuk penis anda?

Program kami akan menjelaskan langkah demi langkah latihan-latihan yang akan memperbesar

dan membangun meningkatkan ukuran, kekuatan, kemampuan, dan sirkulasi darahnya. Sirkulasi darah yang layak adalah VITAL untuk mencapai kondisi penis yang sehat dan berkemampuan. Setelah beberapa minggu anda akan mulai melihat dan merasakan perbedaan yang besar pada bentuk penis anda dan rasanya ketika ereksi.
Latihan-latihan kami juga meningkatkan kesehatan syaraf dan jaringan pada penis anda yang akan menambah lebih banyak sensasi dan perasaan selama intercourse, membuat anda mampu untuk mencapai ereksi yang kokoh bagai BAJA kapanpun anda mau. Melalui latihan pada penis anda juga akan membentuk penampilan “berotot”, lebih dari rata-rata penis siapapun. Ini adalah pembesaran penis secara NYATA, bukan metode pompa, pemberat, obat-obatan atau operasi yang gadungan dan tak berguna.

Tidakkah ini waktunya bagi anda untuk membentuk penis yang lebih besar, lebih sehat dan lebih berotot ?

FAKTA SEPUTAR PENIS

FAKTA SEPUTAR PENIS

Insya Allah Minyak bulus sangat ampuh menguatkan, mengencangkan dan memperbesar alat vital pria dan payudara. (Membantu mengatasi impotensi, lemah syahwat, ejakulasi dini, MR P lembek, dlln)
UNTUK PEMESANAN HUBUNGI BIN MUHSIN HP:085227044550 / 021-91913103 SMS ONLY: 081213143797 EMAIL /YM / Facebook: binmuhsin_group@yahoo.co.
===
Ukuran rata-rata penis orang Indonesia saat ereksi hanya berkisar antara 9 s/d 14 cm saja ?

– 000 –

98% pria di dunia memiliki ukuran penis jauh lebih kecil dari yang sebenarnya mereka dapat miliki.

– 000 –

Pada usia di atas 27 tahun, 97% pria kehilangan 20 % kemampuan ereksinya dibandingkan saat masih berusia 20 tahun.

– 000 –

Terdapat 30 juta pria di Amerika Serikat secara perlahan-lahan mulai memderita “erectile Dysfunction” atau impotensi. Padahal Amerika merupakan negara maju dengan tingkat kesehatan dan gizi yang sangat baik.

– 000 –

Ketika mulai mencapai usia di atas 50 tahun, pria dapat kehilangan hingga setengah dari ukuran penisnya, dibandingnkan ketika mereka masih muda.

– 000 –

Hasil survey yang dilakukan oleh Perusahaan Kondom Durex membuktikan bahwa 67% wanita menyatakan diri kurang puas dengan ukuran penis pasangan mereka.

– 000 –

Hampir 90 % pria atau tepatnya sekitar 88,7% pria dapat meningkatkan ukuran penis mereka andai saja mereka mengetahui caranya.

– 000 –

Rata-rata pria mengalami ejakulasi setelah melakukan penetrasi antara 2 – 2,5 menit saja.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.