TIPS MERAWAT DAN MEMPERPANJANG PENIS

PERAWATAN MR P

GUNAKAN Oil Qum Araby SUPER UNTUK MERAWAT MR P ANDA. KUALITAS SUPER, 2 KALI LIPAT YANG BIASA, LEBIH TAHAN LAMA
Oil Qum Araby SUPER (Minyak Oles Pejantan, 2 Hologram)Khasiat:
Membuat Mr. P menjadi panjang dan besar, akan memperoleh manfaat berhubungan dengan istri dan merasa nyaman dalam keadaan maximal. Bagi penderita impoten, bisa kembali lagi menjadi besar, tegak, panjang dan merasa nikmat
LIHAT HARGA KLIK DISINI
UNTUK KOLSUNTASI DAN PEMESANAN PAKET SEHAT ISLAMI SILAHKAN HUBUNGI :
HP: 085227044550 Tlp: 021-91913103 SMS ONLY: 081213143797
@MyYM @MyFacebook @MyTwitter @MyYuwie @MyFriendster
binmuhsin_group@yahoo.co.id
===
Saya mau berbagi ahh, dari suatu forum ada tulisan mengenai caramerawat *****

Selengkapnyaa

UNTUK MEMPERPANJANG ***** :
di urut2 dari pangkal bawah sampai kepala ***** sesering mungkin (tapi jangan sampai ereksi apa lagi keluar mani gak usahlah kan buat kesehatan), kalau bisa pakai lotion supaya ***** kita gak lecet kalau kebanyakan

UNTUK MEMPERBESAR ***** :
Saya gak tahu nih, harus pakai obat kali yah, ada yang bisa tambahin???

PERAWATAN ***** :
Ini tips sederhana banget tapi ampuh,
Kalau pakai celana dalam, penisnya harus tegak menghadap ke atas, karena kalau menghadap ke bawah nanti bisa jadi bengkok, ***** yang sehat itu tegak menghadap ke atas Diposkan oleh Bin Muhsin di 17:55 0 komentar Label: , , ,

tips merawat mr p

GUNAKAN QUM ARABI UNTUK MERAWAT MR P ANDA AGAR SEHAT DAN KUAT PERKASA. KUALITAS SUPER, 2 KALI LIPAT YANG BIASA, LEBIH TAHAN LAMA
Oil Qum Araby SUPER (Minyak Oles Pejantan, 2 Hologram)Khasiat:
Membuat Mr. P menjadi panjang dan besar, akan memperoleh manfaat berhubungan dengan istri dan merasa nyaman dalam keadaan maximal. Bagi penderita impoten, bisa kembali lagi menjadi besar, tegak, panjang dan merasa nikmat
UNTUK KOLSUNTASI DAN PEMESANAN PAKET SEHAT ISLAMI SILAHKAN HUBUNGI :
HP: 085227044550 Tlp: 021-91913103 SMS ONLY: 081213143797
@MyYM @MyFacebook @MyTwitter @MyYuwie @MyFriendster
binmuhsin_group@yahoo.co.id
===
Bagi pria berusia 20-an, mencapai ereksi adalah soal mudah. Namun ketika menginjak usia 40-an, hasrat seksual dan kemampuan Mr **** mungkin tidak sebaik sebelumnya.

Ini tentunya bisa menyebabkan seorang pria cemas dan tertekan, sebab mereka berpeluang bergabung dengan puluhan juta lelaki lain yang oleh dokter divonis mengidap impotensi.

“Beberapa orang tidak bisa menerima bahwa tubuhnya bertambah tua,” Roger Crenshaw, MD, seorang psikiater dan spesialis terapi seks asal California menjelaskan.

Waktu untuk mendapatkan ereksi akan bertambah lama sejalan dengan bertambahnya usia. Justru pria yang cemas ketika merasa bahwa ereksinya tak stabil secara psikologis akan menjadi impoten.

Bahkan, beberapa dari mereka lebih rela kehilangan sebelah kaki ketimbang mengalami impotensi. Faktanya, hanya sedikit laki-laki pada usia 30 dan 40 mengalami impotensi. Tak perlu khawatir, banyak hal yang bisa dilakukan agar Anda tidak mengalaminya dan bila Anda impoten, peluang untuk sembuh masih ada.

Dulu impotensi dipandang sebagai masalah psikologis semata. Namun berbagai penemuan membuktikan bahwa setidaknya tujuh dari 10 kasus impotensi memiliki penyebab fisik, termasuk diabetes, gangguan kelenjar gondok, aterosklerosis, atau cedera pada penis.

Pengobatan, konsumsi alkohol, merokok dan faktor-faktor psikologis seperti depresi, stres, dan kecemasan dalam pekerjaan juga bisa menjadi penyebabnya. Intinya, jika aliran darah ke penis terhenti, peluang mendapatkan ereksi semakin kecil.

Jika Anda merawat diri, terutama bagian genital dengan baik, maka masalah ini tidak akan Anda alami. Kemampuan seksual tidak akan berubah jika Mr **** dirawat dengan baik.

Berikut adalah beberapa tips untuk merawat Mr ****:

Berhentilah merokok, sebab rokok adalah penyebab utama impotensi. Rokok mempercepat pembentukan endapan dalam arteri jantung, begitu pula dengan pembuluh darah yang memasok darah ke penis.

Banyak melakukan olahraga juga merupakan hal baik untuk mencegah impotensi. Misalnya, Anda bisa berlari pagi sebelum berangkat kerja atau mengikuti kelas aerobik. Apapun jenisnya, aerobik terbukti bisa meningkatkan kualitas kehidupan seks seseorang.

Kurangi konsumsi makanan berlemak, sebab dapat menghambat aliran darah, baik jantung maupun penis. Carilah produk yang low fat, hindari gorengan, banyak minum susu skim, serta perbanyak buah dan sayuran. Sehubungan dengan hal ini, ada baiknya jika Anda juga merampingkan pinggang Anda.

Kelebihan berat badan bisa mengurangi panjang penis dan beresiko terhadap tekanan darah tinggi dan diabetes yang bisa merusak kemampuan ereksi Anda.

Cermati obat yang Anda pakai sebab ada beberapa yang dapat menyebabkan impotensi sebagai efek samping, termasuk diuretik, penurun darah tinggi lain, beberapa obat antidepresi, dan antipsikotik.

Lalu, kurangi konsumsi alkohol yang merupakan depresan yang berfungsi memperlambat refleks, termasuk dalam olah seksual. Bila dikonsumsi secara berlebihan dalam jangka panjang, dapat berpengaruh langsung terhadap testis, mengurangi produksi hormon laki-laki testosteron.

“Selain itu, juga mengganggu keseimbangan hormon-hormon dan badan-bahan kimia otak yang diperlukan untuk menghasilkan ereksi, padahal keseimbangan itu rentan sekali,” kata Saul Rosenthal, MD, direktur Sexual Therapy Clinic of San Antonio di San Antonio, Texas, dan pengarang Sex Over 40.

Terakhir, berhati-hatilah terhadap cedera penis. Irwin Goldstein, MD, dosen urologi di Boston University School of Medicine pernah mengatakan bahwa cedera penis bisa menjadi penyebab utama impotensi. Cedera pada penis bisa menyebabkan pecahnya dinding berserat yang berfungsi menahan tekanan ketika ereksi terjadi.

“Seperti yang dialami oleh dinding ban mobil ketika pecah karena menabrak trotoar dalam kecepatan terlalu tinggi,” katanya.

Penulis VINA RAMITHA Diposkan oleh Bin Muhsin di 17:53 0 komentar Label: , , ,

Cara Alami Memperbesar Ukuran Penis

GUNAKAN QUM ARABY SUPER UNTUK MEMPERBESAR DAN MEMPERPANJANG PENIS ANDA. KUALITAS SUPER, 2 KALI LIPAT YANG BIASA, LEBIH TAHAN LAMA
Oil Qum Araby SUPER (Minyak Oles Pejantan, 2 Hologram)Khasiat:
Membuat Mr. P menjadi panjang dan besar, akan memperoleh manfaat berhubungan dengan istri dan merasa nyaman dalam keadaan maximal. Bagi penderita impoten, bisa kembali lagi menjadi besar, tegak, panjang dan merasa nikmat
UNTUK KOLSUNTASI DAN PEMESANAN PAKET SEHAT ISLAMI SILAHKAN HUBUNGI :
HP: 085227044550 Tlp: 021-91913103 SMS ONLY: 081213143797
@MyYM @MyFacebook @MyTwitter @MyYuwie @MyFriendster
binmuhsin_group@yahoo.co.id
===

Natural Penis Enlargement adalah salah satu metode untuk memperbesar penis, baik itu diameter maupun ukuran panjang. Metode ini telah digunakan oleh ribuan pria di seluruh dunia. Hasilnya terjamin, prosesnya aman, tidak menggunakan obat-obatan, tanpa bahan kimia, tidak memiliki efek samping, 100% Alami dan hasilnya Permanen.

Ada beberapa metode pembesaran penis lain yang banyak di jual di pasaran di antaranya Pompa, Extender, Vacuum, Operasi dan pil. Selain mahal, metode-metode tersebut tentu saja harus dengan sepengetahuan dan kontrol seorang dokter.

Metode kami yaitu Program Penis Sehat adalah sebuah metode terbaru dalam dunia bisnis pembesaran penis. Cara kerjanya mirip dengan Extender dimana penis di beri beban kemudian di tarik. Perbedaannya ada pada alat. Jika anda menggunakan extender maka biaya yang harus anda keluarkan mencapai 3 jutaan untuk membeli alat dan bebannya. Di metode kami, satu-satunya alat yang anda gunakan adalah tangan anda.

Metode kami adalah metode pemijatan penis berbentuk latihan-latihan khusus yang di lakukan oleh anda sendiri, anda tidak perlu alat semacam extender, anda tidak butuh pil apalagi melakukan operasi. Metode ini adalah metode paling aman di antara banyak metode lainnya dengan hasil yang memuaskan.

Jika anda seorang pria dengan ukuran yang biasa-biasa saja, maka Metode kami bisa anda gunakan. Berikut ini beberapa hal yang bisa anda dapatkan dengan menggunakan e-book Program Penis Sehat :

  • Tambah Panjang 6 cm secara permanen
  • Metode 100% alami, tanpa obat-obatan, tanpa efek samping
  • Ratusan foto dan gambar eksklusif
  • Memperlancar sirkulasi darah pada penis
  • Meluruskan Penis
  • EREKSI KERAS sepanjang malam bahkan ketika anda telah mencapai klimaks sekalipun
  • Mencegah Kanker Prostat
  • Simple dan mudah di praktekkan.

Info detail tentang E-Book Program Penis Sehat bisa anda baca lengkap disini.

Anda juga berkesempatan memiliki e-book Kamasutra dan video Kamasutra dengan mengikuti Program Penis Sehat.

Resep Tradisional Memperbesar Penis

Sebenarnya walaupun penis anda kecil asalkan kuat dan tegang (keras), anda pasti bisa memuaskan istri anda. Resep tradisional berikut adalah resep bagaimana cara memperbesar penis menggunakan ramuan alami. Selain itu, anda juga bisa mengikuti Program Penis Sehat :

BAHAN-BAHAN :

1 Sendok makan Adas pulosari.
2 Ekor lindung atau BELUT liar (bukan yang diternakkan).
4-5 pucuk benalu cemara (banyak terdapatdisisi batang cemara).

CARANYA:

Belut dipotong antara tubuh dan kepalanya, ambil kepalanya saja. Panggang kedua kepaa belut tersebut di atas api hingga hangus dan menjadi arang. Lalu digerus sampai menjadi bubuk yang halus.

Adas pulosari dan pucuk benalu cemara ditumbuk jadi satu, kemudian disaring danambil sarinya saja kurang lebih seperempat cangkir.

Campurkan bahan tersebut dengan bubuk kepala belut sebanyak setengah sendok teh. Sisa bubuk kepala Belut yang lain dapat dipergunakan untuk hari berikutnya.

Selanjutnya aduk sampai rata, lalu campurkan ludah basi (ludah yang diambil habis bangun tidur pagi hari) aduk yang rata, gunakan bahan ramuan ini untuk mengurut penis.

Caranya mengurutnya dari atas ke pucuk penis yaitu mengurut menurun. Lama pengurutan kurang lebih 10 menit, bahan ramuan di atas untuk sekali pakai. Esok paginya buat ramuan baru. Lakukan cara ini sampai satu bulan penuh, biasanya hasilnya sudah nampak dan memuaskan, penis akan membesar dan kuat.

Diposkan oleh Bin Muhsin di 04:28 0 komentar Label: , ,

Senin, 16 November 2009

bulan ke 4 penis saya sudah bertambah panjang 5 cm dan diameter 6 cm

Ditulis oleh Rafik – Sorong
Sabtu, 14 Februari 2009 09:23
Saya telah membuktikan formula yang di uraikan dalam Pria 8 inch ini, bahkan jauh sebelum formula ini dipublikasikan on line. Formula dan ramuan yang di urakian dalam Pria 8 inch ini sangat mebantu meperbaiki kehidupan seksual keluarga saya. Awalnya saya sangat minder dengan ukuran penis saya, hampir setiap hari saya mencari informasi bagaimana cara membuatnya lebih besar.

Sampai akhirnya tahun 1997 saya di kenalkan dengan cara cara pria 8 inch oleh temen termasuk ramuannya. Awalnya saya tidak percaya karena cara-cara sejenis juga pernah saya lakukan tapi hasilnya nol besar. Satu-satunya hal yang membuat saya tergerak melakukannya adalah informasi yang diberkian sangat masuk akal dan mungkin diterapkan oleh siapapun, saya pikir tidak ada salahnya mencoba. Setelah 1 minggu saya melakukan teknik pria 8 inch, saya merasakan perkembangan yang luar biasa.. meski ukurannya belum bertambah signifikan tapi penis saya terlihat lebih menggantung dan ngeloyor lebih panjang. Melihat perkembangan itu saya lebih semangat mempraktekkan teknik pria 8 inch. saya lakukan setiap hari dengan perasaan senang.. walasih setelah 1 bulan melakukan saya mendapatkan penis saya lebih panjang 2 cm.. wah ini prestasi yang luar biasa pikir saya… Setelah itu saya tetap melakukan hingga bulan ke 4 penis saya sudah bertambah panjang 5 cm dan diameter 6 cm. Ini luar biasa sekali, saya pikir sudah cukup untuk sementara waktu,.. saya pikir sekarang saatnya membuktikan apakah ini permanen atau akan menyusut kembali. Yang terjadi .. luar biasa.. sampe sekarang ukuran itu masih tetap. Saya bener-bener bersyukur telah diperkenalkan cara dan teknik pria 8 inch. Terimakasih Tuhan, Saya sadar ukuran ini bukan segala-galanya.. tapi saya juga sadar kalo kita mau tuhan pasti mengabukkan. Sekarang giliran anda

KUALITAS SUPER, 2 KALI LIPAT YANG BIASA, LEBIH TAHAN LAMA
Oil Qum Araby SUPER (Minyak Oles Pejantan, 2 Hologram)Khasiat:
Membuat Mr. P menjadi panjang dan besar, akan memperoleh manfaat berhubungan dengan istri dan merasa nyaman dalam keadaan maximal. Bagi penderita impoten, bisa kembali lagi menjadi besar, tegak, panjang dan merasa nikmat
LIHAT HARGA KLIK DISINI
UNTUK KOLSUNTASI DAN PEMESANAN PAKET SEHAT ISLAMI SILAHKAN HUBUNGI :
HP: 085227044550 Tlp: 021-91913103 SMS ONLY: 081213143797
@MyYM @MyFacebook @MyTwitter @MyYuwie @MyFriendster
binmuhsin_group@yahoo.co.id Diposkan oleh Bin Muhsin di 15:47 0 komentar Label: , , ,

Selasa, 10 November 2009

PERAWATAN PENIS

Insya Allah Minyak bulus sangat ampuh menguatkan, mengencangkan dan memperbesar alat vital pria dan payudara. (Membantu mengatasi impotensi, lemah syahwat, ejakulasi dini, MR P lembek, dlln)
UNTUK PEMESANAN HUBUNGI BIN MUHSIN HP:085227044550 / 021-91913103 SMS ONLY: 081213143797 EMAIL /YM / Facebook: binmuhsin_group@yahoo.co.
===

Tujuan dari perawatan ini adalah untuk merangsang pertumbuhan dari jaringan sel penis. Hal pembahasan mencakup

  • Penambahan panjang permanen ukuran dari penis from 3 to 4 cms (1.2” to 1.6”) saat ereksi.
  • Penambahan dari 3 to 4 cm (1.2” to 1.6”) pada waktu normal (tidak ereksi)
  • Dan peningkatan ketebalan sebanyak 1.5 cm (0.6”).

Alat ini dipasang pada saat normal (tidak ereksi) dalam waktu lama sekitar 4 or 9 hours a day untuk mempertahankan perumbuhan akumulatif dari 0.5 cms (0.2”) setiap bulan. Alat ini seharusnya dipakai dalam jangka waktu 6 to 9 bulan tergantung panjang ukuran yang diinginkan. Panjang ukuran yang dicapai bersifat permanen.

Disini akan terjadi perubahan deviasi dan lekukan penis sebesar 70%. Perawatan biasanya membutuhkan waktu kira-kira 6 sampai 8 bulan

Diposkan oleh Bin Muhsin di 02:51 0 komentar Label: , Posting Lebih Baru Posting Lama Halaman Muka Langgan: Entri (Atom)

Oil Qum Araby SUPER (Minyak Oles Pejantan, 2 Hologram)

2 responses to this post.

  1. Posted by Rahmat on Februari 28, 2011 at 4:38 am

    terimakasih infonya

    Balas

  2. Posted by Musleh on Agustus 20, 2012 at 3:54 am

    Saya kepengen obat ni bli dmanaya,harganya berapa..?

    Balas

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: